ОТКАЗАНО Anna Arriano/Не согласен/Садит всех подряд

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brian_Miller, 25 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brian_Miller

Brian_Miller Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Прос100 Госснег
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Brian Miller
    2.Ник администратора: Anna Arriano
    3.Суть жалобы: Я кидал две жалобы на человека под ником Belka Lacoste - первую приняли НО не посадили.После чего он начал опять ТКшить.. Я начал писать в репорт и не увидев что они даже не МОГУТ ответить "Следим" решил открыть огонь в ответ.Но ** администратор потом пишет что ВИДЕЛА всё это и говорит что это правильно... Тоесть администратор видит что Я написал жалобу и ОТПРАВИЛ репорт не садит его,а садит меня вначале а потом его. Что за бред администрации?Я просто иногда поражаюсь. Все кучи жалоб можете найти в разделе "Жалобы на гос.орг"
    UPD : Где логика? Она видит нарушителя (от моей жалобы) и после чего я что должен сидеть в больнице по 100 раз?А ответить "Слежу" было так сложно,а посадить по моей жалобе в репорт и меня это просто сверх разум.
    4.Док-ва: Ответ в /pm + DMG = https://imgur.com/a/9OUAuCA
    Фрапс этого момента где я написал в репорт и ждал,не услышав ответа открыл огонь в ответ.

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Этот игрок в бане со вчерашнего дня ;)
    Смысл кидаете жалобы, не знаю
    Я начала следить за игроком, увидела от него нарушения, и от вас тоже, а смысл вы говорите "он первый начал", вы думаете вас спасет это? Вы оба нарушали, я пошла пересматривать свои доказательства, и посадила обоих.
    Ожидайте ответа

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    То есть если админ следит - вы стрелять не будете, а если нет, то будете? Так не пойдет. Наказаны в любом случае верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей