ОТКАЗАНО anna ariano / отказала жб / ga ili zga

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dominic Bond, 8 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dominic Bond

Dominic Bond Активный

Симпатии:
    452
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - dominic bond
    2. Никнейм администратора: - anna ariano
    3. Суть жалобы: - Отказала жб, якобы от 3 лица, у лидера на которого я писал жб, на его же фрапсе аим, она пишет что это жб от 3 лица..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/jeembo_panamera-jaki-lider-s-aimom.779877/#post-4593820

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Доказательства в жалобе ваши что ли? Или вы можете просто так присвоить себе?
    Насколько мне знается, что в своей жалобе нужно прикреплять СВОИ доказательства, явно не чужие, пусть это будет самого лидера или кого то другого.
    А так и я могу жалобу написать, что у меня вот подозрения, и доказательства прикрепить чужого игрока, который сам снимал и сам заливал СВОИ же доказательства. А вот я просто так возьму и заберу)))
    Если у вас Дорогой Игрок, есть подозрения на использование запрещенного от лидера, ну снимите его стрельбу или что то либо, но сами, а не берите в чужих жалобах доказательства)))))
    Ожидайте ответа)

Dominic Bond нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы приложили к жалобе чужие доказательства, жалобу, которая не является вашей
    Ответ Администратора верен, прочтите правила подачи, а после подавайте жалобу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей