Numpad9:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput {F6}/b Итак, сейчас я вам расскажу ваши основные Ваши основные ошибки в RolePlay процесе...{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Есть 2 вида чатов: IC и OOC.Тобишь /b это ООС.ООС-информация из реальной жизни(команды и т.д.){Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b IC в свою очередь это чат игры, тобишь RolePlay чат.{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b В этой игре, Вы должны отыгрывать действия, которые вы не можете исполнить своим персонажем(Например:достать паспорт){Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Чаты фракции(в нашем случае ОПГ): "/r"- IC чат фракции; "/rb"- ООС чат фракции.{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Есть такая команда "/me", эта команда предназначена для отыгровки действий от лица персонажа.{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b В "/me" нельзя писать заглавные буквы(т.е "/me Тест", надо писать "/me тест"){Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Так-же в "/me" нельзя писать точку.(т.е "/me тест."){Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b "/me достал оружие из-за спины - /do Оружие в руке[Заряжено]"{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Это надо отыгрывать когда Вы достаете оружие.В противном случае,вы получите варн за "NonRp gun"{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Ещё есть команда "/do", эта команда предназначена для отыгровки действий от третьего лица.{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Например когда вы достали оружие вы пишите "/do Оружие в руке[Заряжено]"{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b В "/do" надо писать с заглавной буквы.(тобишь, с большой){Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Для быстрой отыгровки действий используйте программу "AutoHotKey"(Бинды для неё можете найти на форуме){Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Теперь о "Жаргоне".(жаргон - заменение слов в IC чате){Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Патроны в IC чате называйте - "Пульки"{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Металл в IC чате называйте - "Железки"{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Оружие в IC чате называйте- "Хлопушка"{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Вора в законе в IC чате называйте - "Директор"{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Смотрящий в IC чате называйте - "Зам.Директор"{Enter} sleep,4500 SendInput {F6}/b Больше жаргона вы сможете найдти на форуме.{Enter} return