Andy_Dewero/Нон Рп развод

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Dion_Timmer, 3 апр 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dion_Timmer

Dion_Timmer Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dion_Timmer
    2. Никнейм нарушителя:Andy_Dewero
    3. Суть жалобы:нон рп развод , этот персонаж написал в смс что хочет купить авто ,после чего мы договорились что он купит ее ,переведет деньги на счет а что бы я кинул ему ее за 1 руб ,после чего я кинул ее за рубаль ,он потом начал отникиватся что деньги не могу отправить + сказал давай я тебе отдам через час ,после чего перестал отвечать ,сегодня же я написал ему что он мне написал в дс что у него мут ,ткм временем попросил друга что бы он написал ему смс ,он написал смс и ему этот не адекватный персонаж тут же ответил . Полный игнор не хочет возращать авто ,после чего он приехал на анашан и полностью игнорил , после чего просто поехал и сменил номер телефона !требую бан навсегда по ид !!!+ полное анулирование всего что есть ,так как тс стоит 15кк .Таким игрокам не место на сервере .все доказательства на скриншотах .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://yapx.ru/v/Lu2Cv

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Извините, а как мы должны проверить то, что вам игрок не перевёл деньги на киви как вы собственно и договаривались.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет