ОТКАЗАНО Andry_Gan просто так посадил в деморган

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qaib_Nazarli, 2 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qaib_Nazarli

Qaib_Nazarli Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: -Zakir_Nazarli
    2. Никнейм администратора: -Andry_Gan
    3. Суть жалобы: -Я был со своей коллегой (Байкеры) на спавне.Он во всех стрелял , а я стоял около него и всё скринил (что бы кинуть жб) . В итоге когда он взорвал тачку ему дали варн , а мне деморган на 60 минут за нРП.Потом мне поступил звонок.Я ответил.Это был пацан который кинул жб в /report . Он извинился за то , что меня посадили просто так и признал что я не виновен . Пересмотрите это дело пожалуйста . С уважением :Zakir Nazarli
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/TGzoL

2. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Вы со своим коллегой грабили водителя маршрутки, мало-того, что в 2, так еще и в очень людном месте ( на спавне в г.Южный ), Вас я посадил за нонРП т.к. участвовали в ограблении, просили деньги, а Ваш коллега начал стрелять ( без РП отыгровки и в ЗЗ ) и получил варн. Думаю все справедливо.
    Ожидайте решения ст.администрации.

3. Qaib_Nazarli

Qaib_Nazarli Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    У вас есть скрин того , что я говорю гони деньги и тому подобное? Даже сама жертва ручается что я не виноват.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидаем.

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921