ОТКАЗАНО Andruha_Rosenberg | Передача форумных и игровых аккаунтов for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sam Hellsing, 11 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: Sam Hellsing
    2. Никнейм администратора: Andruha_Rosenberg
    3. Суть жалобы: Передача форумных и игровых аккаунтов, ниже прикреплю доказательства игры сразу с двух его аккаунтов, по капавшись в логах и его IP-адресе, возможно Вы найдёте очень много игровых мульти-аккаунтов, некоторые из них я уверен - ППВ, возможно даже тот, на котором он сейчас стоит пост саппорта. Также ниже прикреплю все форумные аккаунты в которых упоминался НикНейм (Andruha_Alvarez) - его твинк-аккаунт, либо же мульти-аккаунт, а затем упоминаются другие НикНеймы которые никак не относятся к данному саппорту, либо же, играет/играл на ППВ аккаунтах и использует по сей день другие переданные форумные аккаунты. К сведению, там точно пару ников которые никак к нему не относятся, по капавшись в сообщениях во всех форумниках прикреплённых ниже, можно найти много чего интересного что я упустил. Либо же всё что я расписал было зря и игрок с НикНеймом (Andruha_Alvarez) передал игровой и форумный аккаунт, дабы этот человек встал на пост саппорта. Утверждаю, что между этими игровыми аккаунтами - (Andruha_Alvarez, Andruha_Rosenberg, Maks_Panishev) - крутятся махинации игровых аккаунтов да и не только, были бы мне доступны логи, я уверен что нашёл бы много чего интересного, но много чего интересного найдёт только наш любимый руководитель, нашего любимого проекта. (p.s. Возможно перепутал саппорта с другими игроками)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Форумный аккаунт номер 1 - Форумный аккаунт номер 2 - "Основной" форумный аккаунт" - Игра сразу с двух аккаунтов.

Последнее редактирование: 11 янв 2023
  2. Andruha Rosenberg

Andruha Rosenberg патологический врун

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Andruha_Alvarez ваще другой человек
    Макса даже в глаза не видел 0_0

3. Andruha Rosenberg

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ну посмотрим как откажут этой жалобе :(

4. Sam Hellsing

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    :(:(:(:(:(

5. Sam Hellsing

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    :eek::eek::eek:

6. Andruha Rosenberg

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Хахаха это совершенно другой человек

7. Andruha Rosenberg

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Чекни дату поста умник
    Да раньше был такой ник, но сейчас это другой ник и если была бы передача меня бы уже давно забанили, так как перед назначением все проверяют:(

8. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Andruha Rosenberg нравится это.
  9. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный раздел создан для жалоб на Администрацию сервер
    Ни один из игроков не является не помощником по игровому процессу, не Администратором.

Совсем недавно мне писали в личные сообщения и спрашивали, куда подаются подобные жалобы на форумные аккаунты, можно написать как жалобу в самом форумном аккаунте игрока "пожаловаться" так написать " в "Жалобы на игроков, не состоящих" Я чисто физически не могу рассмотреть данную жалобу, это будет нарушением правил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей