Andruha_Alvarez

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Andruha_Alvarez, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andruha_Alvarez

Andruha_Alvarez Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Andruha_Alvarez
    Сервер:
    01
    ФИО: Алварез Андрей Булатов
    Рост: 1.80
    Вес: 70 кг
    Дата рождения: 09.09.1990
    Место рождения: г.Казань
    Возвраст: 33 года
    Телосложение: Спортивное
    Семейное положение: Замужем
    Образование: Высшее
    Черты характера: Общительный, Добрый, Адекватный, Азартный, Весёлый
    Знание языков: Русский, Английский, Француский
    Национальность: Татарин
    Место проживания: Россия, г.Южный
    Количество проживания в Области: 26 лет

Малые годы Андрея Алвареза
    Я родился в г.Казань, в родильном отделение городской больницы №16 (роддом №4). При рождении врачи сказали что я родился крепким, полность здоровым и смышленным ребенком, мои родители были рады слышать это. Мой папа работал в Администрации Президента на должности Министр Внутренних Дел а мама в Министерстве Внутренних Дел со звание Подполковник. Я рос очень дружелюбным и ответственным человекам, моя семья ни в чем не нуждалась и была полность обеспеченной.
    Когда мне было 7 лет мы с родителями переехали в город Южный Нижегородской области, папа прошел отбор на звание "Генерал МВД по г.Южный", а мама пошла работать в "ФСБ" со званием "Майор" я пошел в первый класс так как мне нравилось ходить в школу я всегда с радостью в нее шел и не капризничал. С маллых лет мне уже нравилось проффесия "ФСБ Шурмовик". И моя мечта была: Роботать в рядах СоБР или ОМОН.

Подростковые годы Андрея Алвареза

По окончанию Школы я сказал папе:
    - Пап я тоже хочу служить в Министерстве Внутренних Дел.
    На что папа ответил мне:
    - Хорошо, давай поступим в полицейскую школу
    На что я согласился и мы подали документы в поступление полицейской школы. На тот моментя был очень щястливым.
    Папа мне всегда говорил "Достигни того, чего хочешь, или придется довольствоваться тем, что имеешь".

Взрослая жизнь Андрея Алвареза
    После окончания полицейской школы меня взяли в ряды МВД. Передо мной было 2 пути
    1 - Быть следователем
    2 - Идти штурмовиком (ОМОН СоБР)
    Я долго не раздумывая решил идти штурмовиком веть мне это очень нравилось, и с малых лет я хотел попасть в штурмовую команду. Через год меня назначили начальником подразделения "СоБР".

И так прошло около 3 -х лет.
    Сейчас у меня есть жена, дети... Но отец сканчался при переговорах с террористами, на тот момент я не мог осмыслить что произошло, почему так случилось!?. После такой горького страдания я накручивал себе и хотел бросить всю мою долго построенную лестницу. Но я помнил слова отца "Сынок,если меня когда-нибудь не станет,не смей бросать то,к чему ты долго стремился".
    Но я в тот момент уже не мог продолжить работу в штурмовых рядах, так как не хотел вспоминать как погиб мой отец. И я решился пойти в УГИБДД что бы все забыть и начать все с нового листка. Меня назначали подполковникам начальникам подраздиления "ЦСН БДД".
    Я был сново счястлев как не когда.

"Спустя 3 года после смерти отца и поступления на должность Подполковник ГИБДД"
    Спустя 3 года у меня все пошло в лучшую сторону. Я купил дом на берегу моря, купил квартиру, машину, семья полность обеспечена, маме купил не подолеку от нас комфортную комнатку, я попрежнему работал на должность Подполковник ГИБДД. И спустя такой совсем не большой приут времени я осознал то что я готов продолжить путь Штурмавика, и сейчас я подал заявление не в ряды МВД "СоБР"
    А в сомо "ФСБ".
    И каждый раз при приходе на магилу к отцу я вспоминаю его слова - " Основное правило жизни не давать сломить себя обстоятельствам ведь после дождя всегда приходит радуга, а после слёз счастье"

Последнее редактирование: 18 янв 2023
    Друзья Друзей. нравится это.
  2. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04