ОДОБРЕНО Andreyka_Shaydez | Неадекватное поведение | Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Alexsey Staryi, 21 июн 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey Staryi

Alexsey Staryi Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Staryi
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_Staryi
    2. Никнейм нарушителя: - Andreyka_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Ну-с , начнём :) Данный человек уже не однократно проявлял недостойное поведение в мою строну. Он у меня был в старшем составе , за то время пока он был он не сделал вообще не чего и через несколько дней ливнул випкой и пошёл на замку в армию , я подал заявку на ОЧС , так как он сам же пописал ОЧС *ТЫК* , на что он начал сразу пуканить в беседы "Замов - Лидеров" *ТЫК* . Но к счастью данный весёлый челик не встал на АП и он решил попасть в ГИБДД опять (Я так полагаю чтоб сливать состав ну и меня ахах) *ТЫК* , но в своём поступке сам же накосячил (Русским языком написано "За выпрашивание в любом виде и просьбу проверить ОТКАЗ!" *ТЫК*) , а он решил всё таки написать *ТЫК* , на что естественно получил ОТКАЗ *ТЫК* , но очередной раз ему не понравилось то что он сам же и виноват и пошло от него оск *ТЫК* .

Отвечу сразу вам на такой вопрос: Почему неадекватное поведение?
    Я нахожусь на посту лидера , а значит я не могу ответить в ответ на его языке , а именно: ОСК или мат , то есть мне приходиться молча перетерпеть то что он высирает , окей.
    Вступает во фракцию чтоб под насрать , а онлайна и так нету почти , во фракции тем более , за все разы на моём сроке сколько он раз был в ГИБДД , помощи от него было 0 , а значит от просто мешается ГИБДД , занимается своими делами и ложит на всех свой болт.
    Если таких людей просто наказывать мутом , от этого не чего не измениться , надо наказывать таких гараздо строже , тем более если игрок использует такие действия по отношению к лидеру!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Доказательства предоставлены выше, каждое под свое место. (*ТЫК*)

Alonze ツ и Renzo_Klauzberg нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    874
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Руководитель не рассматривает жалобы на игроков. Жалоба передана Главному Администратору, ожидайте ответ.

Alexsey Staryi нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу такого неадекватного поведения, что бы блокировать игрока. Вы как лидер таких неадекватов можете добавить в чёрный список через /contacts.
    Игрок получит мут.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет