ОТКАЗАНО Andrey_Washington, Natasha_Lisovaya, Stasik_Montana | Не согласен | строго для Спец.Администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Anton_Barsov, 9 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anton_Barsov

Anton_Barsov Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    43
    Ник:
    Anton_Barsov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Anton Barsov
    2. Никнейм администратора: - Andrey_Washington, Natasha_Lisovaya, Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Продублирую суть с прошлых жалоб: Происходит РП процесс, задержание преступника, мы допрашиваем его. На скринах видно, что это сотрудник полиции, и когда мы надевали на него наручники, он мог их сам снять, что уже нарушает РП процесс, как человек в наручниках сам их снимает, да ещё и под присмотром сотрудников ФСБ?
    А теперь обратим внимание на ответы ГА и ЗГА (ссылки ниже)
    Слова ГА 01 сервера в ответе на жалобу:
    Во 1 - В Данном случае игрок - Сотрудник Полиции, - вы же проводите арест
    Во 2 - Отвлекаемся чуть от первого, вы проводите арест игрока, у которого даже и розыска нет
    Разберемся с "во 1". И что тут такого, что игрок сотрудник полиции? не понял сути высказывания, просто написал очевидную вещь. Видимо, по мнению ГА, сотрудники ФСБ не имею полномочий задержать сотрудника полиции, тем более кадета.
    Теперь "во 2". А почему ФСБ не может задержать сотрудника полиции, который не имеет розыска? Федеральное постановление, слышали такое? Он нарушил пару пунктов, вот мы его и отвели в офис для допроса
    Теперь ответ от ЗГА:
    На док-вах администратора видно, что вы без предупреждения и тд начали арестовывать человека. В этом и заключается нонРП коп.
    Ну и почему я должен его предупреждать то? Объясните мне, если он убегает, игнорируя то, что мы по РП надеваем на него наручники, заламываем и ведем его за собой (/drag), потому что он системно может снять с себя наручники так как состоит в полиции, почему я должен его предупреждать??? Его уже предупредили до меня вышестоящие должности из ФСБ, но скриншотов нет, да и сами поймите:Вас сотрудники ФСБ просят пройти в офис, объясняют мол вы нарушили Федеральное постановление, окей, мы заходим в офис, допрашиваем, а он такой бац и убегает, и ему всё равно, разве я ещё и должен предупреждать его? конечно я сразу долбану его шокером! Тем более это Kevin Wardes - по РП особо опасный преступник(множество жалоб было на него).От меня рп отыгровка электрошокера была (видно на скринах). По-моему мнению, ГА и ЗГА вынесли неверный вердикт, поэтому прошу спец.администратора разобраться
    . Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: ниже
    док-ва о том, что идёт рп процесс, отыгран электрошокер и посажен в ДМ - https://imgur.com/a/Erbhn22
    прошлая жалоба с ответом от ЗГА - https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_washington-ne-soglasen-dlja-zga.700802/
    прошлая жалоба с ответом от ГА - https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_washington-ne-soglasen-dlja-ga.701088/

James Galante нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.094
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    На видео доказательствах вы арестовывали без предупреждения, отказ.

Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей