1. Ваш никнейм: - Ed_Blood 2. Никнейм нарушителя: - Andrey_Owerlay 3. Суть жалобы: - Состоит в запрщенной группе, а именно GTA RolePlay / Че по слёту - махинации, продажа виртов. Состояние в группах по розыгрышу/раздаче читов, а так же участие в них, уже даёт повод задуматься о честности игры этого персонажа. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/2UL0Py4
Чел как тебя мою личная жизнь зависит , каждый игрок состоит а подобных группках го бан всем? mg -метагейминг знал ?
Мне ничего не будет но го отвечу по фактам,на счет Extreme Cheat`s Launcher у тебя пруфов нету,одни слова,тем более я знал что ты дону пересылаешь смысл мне правду говорить чел аххахаха,загугли что такое рофт. Пруф- 2.Подписан я и подписан не отрицаю ,я лидер ?Я обычный игрок такой же как и ты. Даже когда на лидерку встаешь тебе дают 24 часа чтобы отписатся. Далее Пруф дай чел,там ничего такого нету,там продажа имущества дом ,тс,номера и тп. Ты без пруфов сюда пришел у тебя одни слова.Удачи слабый
Так как игрок не стоит на посту лидера - наказать я его не могу. Если игрок встанет на пост лидера - отпишется. Закрыто