Andrey_Oceans/Покупка Ранга Подполковника ППВ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dejsiw, 13 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dejsiw

Dejsiw Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Toby_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: -Andrey_Oceans
    3. Суть жалобы: -7.04.2020 етот Человек Был Кадетом В Па За 2 Дня Он Както Уже Подполковник Хотя Он не проходил Обзвон Потомучто у него Нету Наличия Дискорда 500000 Решает Его Судьбу и он покупает Себе Ранг Подполковника У Полковника Или Генерала Ник у Генерали или Полковника был Никита Прошу Наказать покупателя И Продавца
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://www.youtube.com/watch?v=Icr0cH-AkAY&t=13s

00.00.15 Я его спрашиваю Когда ты Успел Получить Подполковника 00.00.19 Он говорит что успел за 2 Дня до Снятие Генерала 00.00.56 Он говорит что с ним В Вк списались 00.01.15 Еще раз Говорит что Списался в вк 00.01.22 Пишет Продавцу что Пришел новый лидер а продавец говорит что мол давай я твой акаунт поставлю на Полковника по обзвону 00.01.54 Прдавец Говорит Что 9.04.2020 Слетает Лидрека Па и Продавец Говорит хочешь я твой Акк Поставлю на Лидера Па 00.02.15 он говорит что будет все имущество перекидать на свой другой аккаунт 00.02.28 Говорит Ник Мультиакаунта.

2. Kenny Washington

Kenny Washington ♥️ may be /usedrugs ?

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.