РЕШЕНО Andrey_Lesnikov | ПЮ | Халатность к должности, привишения полномочий.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dexter Ezzyton, 25 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter Ezzyton

Dexter Ezzyton Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Dexter_Ezzyton
    2. Никнейм нарушителя:Andrey_Lesnikov
    3. Суть жалобы: Халатность к должности, привишения должностних полномочий. Прошу лидера восстановить в должности так как мне дали варн по ошибке, после чего лидер отказывает меня принимать якобы у него нету времени, после чего лидер выдает мне розыск и садим меня в КПЗ, максимально халатное отношение к послу лидера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Жалоба на снятие варна:https://forum.gtarp.ru/threads/veronika_shaydez-xalatnost-perezaliv.977920/#post-5658444
    Видео на жалобу:

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Andrey_Lesnikov

Andrey_Lesnikov Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Вот видеозапись проникновения в ДЧ , за что и получили выдачу Ориентировки 10.1 УК РФ.

На основании приказа №4 и были задержаны.
    По поводу того , что я был занят вы прекрасно видели , что я был на собеседовании , потом проверка постов была и т.д. Я не могу уделять вам столько времени. По поводу восстановления пишите мне в соц.сеть "ВКонтакте" , далее я спрошу у администрации правда ли это и восстановлю вас на ваше спец.звания сотрудника полиции. + меня никто не оповестил , что я должен восстановить кого либо. В жалобе отсутствует "вы будете восстановлены" , пусть мне напишет администрация , либо она же вас и восстановит.

Oleg_Rhymes нравится это.
  4. Dexter Ezzyton

Dexter Ezzyton Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    В тот момент когда я был около вас вы заняты не-были, вы просто бегали по участку. Вам так трудно на 2 секунды выйти в АФК посмотреть жалобу? видимо было да, это = халатностью к должности. Выдали розыск за ДЧ за такаю статью нарушения предупреждать нужно. Например покиньте ДЧ, если человек не подчиняеться вот тогда вы уже можете выдавать розыск, предуприждения никакова небыло вы просто посчитали до 3 за секунду и выдали розыск, так-же на ДЧ я был не 1 а был еще с 5 жетоном который небыл неказан.Прошу наказать лидера, так-же восстановить меня в должности по данной жалобе.

Последнее редактирование: 25 апр 2022
  5. Andrey_Lesnikov

Andrey_Lesnikov Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    По нему будут проведены ОРМ, совместно с УФСБ. Предупреждать вас не обязан. Незнание закона не освобождает от отвественности.

Oleg_Rhymes нравится это.
  6. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Вы будете восстановлены в должности, в жалобе не было речи о восстановлении.
    Розыск был выдан за проникновение на охраняемую территорию, на основании приказа №4
    На счёт того кому не выдали розыск и не вывели в охраняемой территории, Лидер будет наказан за невнимательность.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет