ОДОБРЕНО Andrey_Business/передача своего аккаунт and ПОПЫТКА развести на аккаунт

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Andreykaz, 3 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreykaz

Andreykaz Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    one` serega_word
    two`Andrey_Business
    three`Стреляюсь на ог пишет чел хочешь поднять 5кк ,я который играю не первый и не второй год в самп/крмп шарю что чел хочет развести , думаю пусть лучше меня попробует чем кого то и в правду обманет , я пишу как и он дает свой дискорд там говорит якобы " Смотри у меня есть 28кк у меня есть брат который может их слить можно они у тебя полежал тебе с этого 8кк я просто уезжаю да или нет" я думаю старые методы разве досих пор работают????далее говорит свой пароль от аккаунта я через личный кабинет зашел там он был верным ,тобишь передал свой аккаунт на 50% там привязан был пин код просто,после чего я его обламал и он вышел со слезами из дискорда.Прошу посмотреть перед блокировкой куда он перевел игровую валюту т.к он ее переведет ибо 28 кк навсегда в блок такое ,и посмотреть на какие аккаунты он заходил за последние дни и заблокировать их,прошу блокировку навсегда за ,передача аккаунта,махинации с аккаунтами,попытка взлома аккаунта и тп
    `````````````````таймкоды:
    `1:22 дает свой дс который я потом добавляю
    `2:53 пишет " " Смотри у меня есть 28кк у меня есть брат который может их слить можно они у `тебя полежал тебе с этого 8кк я просто уезжаю да или нет"
    `3:30 говорит прочитай что я тебе написал в дс
    `3:50 повторяет эти слова которые писал
    `4:15 говорит выйти с игры
    `7:50 подтверждение что пароль подходит
    `9:22 /time

Сначало подумал что он хочет купить вирты на мой акк ,и чтобы они полежали и если не заблокают то я ему кину их
    но потом он говорит дай свой пароль я понял что он хочет развести на акк
    так же вот он кого то развел ,прошу наказать игрока еще за обман ст администрации- https://forum.gtarp.ru/threads/help.945773/
    four`

Последнее редактирование: 3 окт 2021
  2. Andreykaz

Andreykaz Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    могу удалить жб за 3кк)

3. Andreykaz

Andreykaz Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Проверил логи данного игрока, присутствуют махинации, будет заблокирован.

Dwayne Putin и Dexter_Putin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет