Andrey_Asakura /Попытка обмануть на деньги

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Viktoria_Repina, 5 мар 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktoria_Repina

Viktoria_Repina Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Viktoria_Repina
    2. Никнейм нарушителя: Andrey_Asakura
    3. Суть жалобы: Начнем с того что я недавно купила урус и захотела купить на него "Голд" номера.Сегодня в объявлении я вижу что Andrey_Asakura делает номера на заказ.Я ему пишу в смс цену и он мне говорит что уходит с проекта и поэтому номера за 1р.Я в это не поверила..но была согласна и на 1.000.000 может в его понятии 1руб-1.000.000 рублей.Вот мы с ним договорились о встрече.Я ему говорю что я нахожусь у себя в гараже и устанавливаю детальки.Он начинает расспрашивать о моей машине(марка сколько деталей что в ней есть)и что у меня с деньгами(сколько на руках и сколько на счету в банке).Мне это показалось странным..но я не особо придала этому внимания.Далее он приезжает к моему гаражу и я выезжаю на урусе.Далее он начинает говорить что все продал и у него нечего нету и просит чтобы я ему отдала урус,он поставит номера и отдаст мне их обратно.Я конечно посмеялась над ним и сказала что знаю такую систему обмана и предлогаю ему чтоб он купил какой нибудь самый дешевый отечественный авто а я после покупки номера ему все заплачу.Он на это соглашается и мы едем в автосалон.Далее мы приезжаем в автосалон и он говорит что у него вообще денег нету и просит 50.000.Потом после 5 минут разговора у нег откуда-то появляются эти 50.000 и он покупает запорожец.Далее он говорит что должен отдать все деньги своему другу который находится в гибдд.Откуда у него есть еще деньги я незнаю..ведь ранее я напомню он говорил что у него их вообще нету.Ну так вот..приезжаем мы в гибдд он выходит из авто и говорит что скоро придет.Я ждала его на улице.Как оказалось никакого друга нет..оказался просто обман..он купил номера за 1200 как первый номер на запорожец и поставил их.Потом приходит ко мне на улицу и кидает согласие на обмен номерами и говорит что после покупки из этих номеров(обычных которые ему выпали-т.е. рандомные) я получу свои желанные голд.Скринов которые были вначале у меня нет т.к. я не знала что будет обман.Но скрины где я переспрашиваю в конце и он весь свой обман подтверждает у меня есть.Так же прошу заметить что у игрока всего лишь 8 лвл...откуда у него голд номера неизвестно...понятно что обман.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/JpuCewt

2. Lucas_Carter

Lucas_Carter Активный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lucas_Carter
    Сервер:
    01
    Он уже сотый раз уходит с проекта, таким способом пытается развести кого-то, но увы у бедного мальчика не получается...
    Это не оффтоп, а инфа чтобы все знали героя.

3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Игрок получит длительный мут