Andrey_Alvarez/ тк дм нонрп ган устав 6.4

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Tanya_Pirozhkova, 12 май 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanya_Pirozhkova

Tanya_Pirozhkova Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    -1. Ваше Имя Фамилия:Tanya_Pirozkova
    2. Имя Фамилия нарушителя:Andrey_Alvarez
    3. Опишите подробно ситуацию: данный сотрудник мило общался с членом опг Нареком Вудом у кпп как только я стала стрелять в члена опг в тот же момент данный сотрудник стал стрелять в меня и убил. видно как опг предупредили о открытии огня. из этого следует что сотрудник амв в сговоре с членом опг. на которого мною была до этого написана жалоба за дм в соответствующем разделе. требую уволить данного сотрудника амв. на видео видно как другой сотрудник амв ведёт огонь в другую сторону. там находится член опг нарек вуд а андрей альварез ведёт огонь по мне.
    4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/BsdpB4w

2. Diego_Devil

Diego_Devil Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Предоставьте доказательства/видео-фиксацию на ваше обвинение в сторону сотрудника - Andrey Alvarez касаемо (От ваших слов) :
    - 1.1 Видео/аудио-фиксацию о предупреждении со стороны ОПГ об открытии огня в вашу личность.
    - 1.2 Видео/аудио-фиксацию о сговоре члена Армии А"МВ" с участником одной из преступных группировок.

2. После предоставления вышеупомянутых доказательств об обвиняемом данная жалоба будет рассмотрена, в противном случае данная жалоба будет отклонена.
    3. После предоставления доказательств ваша жалоба будет рассмотрена.
    By Diego_Devil

3. Tanya_Pirozhkova

Tanya_Pirozhkova Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Не нужно цепляться к словам. доказательства ТК . ДМ. НОНРП ГАН. и нарушение устава 6.4 тут присутствуют.

4. Andrey_Alvarez

Andrey_Alvarez Активный

Симпатии:
    268
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    За дм лидер не наказывает.
    Так идём:
    Вы говорите что я общался с ОПг как вы это определили? Вы спрашивали его документы? Если да прошу доказательств.
    Да второй сотрудник ведёт огонь, в ту же сторону куда и я а значит возможно вы своим телом прикрывали кого то ведь на видео не видно ни одного ОПг.
    По уставу вы сами себе противоричите вы говорите что там было ОПг но вешаете на меня 6.4 которая гласит использование оружия без надобности. Даже если от меня и был ТК это 1 выстрел после чего я поцелился немного и опустил оружие и он мог быть не по вам а по тому кто находился за вашей спиной. Залейте пожалуйста более удлиненное видео на котором неизвестный автомобиль стоит метров в 50 от КПП а вы в него стреляете. И да если присмотреться к чату вам говорят зачем вы это делаете? И вы открываете огонь по гражданину. Даже если выстрел был в вас то только если вас успокоить так как вы убивали гражданина. А мы же присигаем на верность именно нашим гражданам.
    И да почему видео начинается с того что ваше оружие направлено на меня и с меня снят бронижелет. Возможно вы кого то прикрывали

Soler_Alvaro нравится это.
  5. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    В доп рассмотрение

6. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    За нарушение устава 6.4 доказательств мало, в вашей жалобе
    нРП Ган+ Тк являются Нрпшным перепишите жалобу в раздел. Жалобы на гос.организаций
    Closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет