1. Ваше Имя Фамилия: Bad_Young 2. Имя Фамилия нарушителя: Andrey_Alvarez 3. Опишите подробно ситуацию: Сотрудник нарушил при Полковнике УМВД, фп 1.7, 1.8, сотрудники не были наказаны за данные нарушение то есть уже идёт слово "Блат" "Покрывательство состава". (( За это снимают и ОЧС )) 4. Доказательства нарушения (с /time):
Извиняюсь за оффтом Но по РП электрошокер не был отыграл, получается полковник никак не мог наказать сотрудника
Это спросить в чате кому лидерка передается и бежать лить жб? ахаах! Вы не поняли одно я не гонюсь за должностями, от слова вообще! Я ни хочу ничего доказывать, мне не нужно выпрыгивать из штанов, мне не нужно занимать какие то должности что бы люди со мной общались и уважали! У меня есть много откатов и на Сергея Реша ((Если ошибся в нике приношу извинения!) мое ему уважение один из самых адекватных из состава фсб) на Закона, на Энтони, на Сашу на Кота! Даже на Сергея(Лидера) было когда он не законно служил в ФСБ, я думаю он вспомнит про что я) я не бежал на форум пытаясь заглушить ту или иную обидку)! Вы меня хотите слить с замки не понимая что я тут для помощи только и в мыслях до сих пор не решил стоит ли брать лиду или нет! Честно я не знаю каким АДМ вы были раз не можете отличить нон рп действия от рп, но даже и тут не суть) Ладно время покажет история рассудит) Удачи вам
В жалобе не увидел никого блата. Если человек не отыграл РП и начал стрелять, то разбираться должна Администрация. В жалобе отказано Закрыто.