РЕШЕНО Andrey_Alvarez/АП/Халатное отношение/for Veronika

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Squeeze_Aquamarine, 28 фев 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Squeeze_Aquamarine

Squeeze_Aquamarine Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Squeeze_Lansky
    2. Никнейм нарушителя: - Andrey_Alvarez
    3. Суть жалобы: - 14.02.2024 (Устроился на АДВОКАТА,отработав не полных 5 дней и уволившись 18.02.2024,на данный момент,я думал,что отработал полные 5 дней,лидер АП при увольнение не уведомляет меня о том,что у меня неустойка и я не отработал 5 дней.Я,18.02.2024 устраиваюсь в МВД на должность "Подполковника,отработав там 10 дней,28.02.2024 меня увольняют по причине ОЧС,в таблице я оказываюсь спустя 10 дней) Хотелось бы узнать,почему я оказываюсь в ОЧС спустя 10 дней. И почему не был уведомлён о том,что у меня будет неустойка при увольнении.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/WfzyHUd

Bad_Young нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Передам.

3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.379
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    На первый раз с лидером была проведена беседа, при повторной ситуации лидер понесет наказание. После того, как прошло 10 дней с момента вашего увольнения, он занес Вас в ОЧС по просьбе администратора. Заносить вас в ОЧС спустя уже 10 дней, было достаточно глупым решением, это мы с лидером уже обсудили. Вы будете восстановлены в должности, т.к тут нет вашей вины, вы не знали что попадете в ОЧС, ну и попали туда уже спустя 10 дней, когда минимальное количество дней за неустойку уже прошло.
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет