ОТКАЗАНО Andrey_Alvarez | АП | Не согласен | Булату и Аверину на совместный осмотр

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ilya_Uhin, 17 фев 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

1. Ваш никнейм: - Ilya_Uhin
    2. Никнейм нарушителя: - Andrey_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Доброй ночи. Пишу жалобу о несогласии с вынесенным приказом президента области Алвареза А. об моем увольнении по факту нарушения ФП 1.7. 14.02.2024 с напарниками прибыли в здание АП для проверки на наличие охраны так как это наша задача. Поговорив с президентом мирно, чуть-ли не поссорившись разошлись, я пошел в управление и снял форму после чего отправился к другу в местный бар чтобы спокойной обсудить планы на жизнь и попить пиво. 15.02.2024 в области меня не было, 16.02.2024 ближе к 10 вечера при задержании сотрудника АП при его транспортировке в УФСБ об увольнении меня по факту нарушения ФП 1.7. Я как потерпевший требую:
    1. Предоставить фиксацию моего нарушения,
    2. Предоставить фиксацию по выявлению моей личности,
    3. Предоставить фиксацию работ проведенные по выявлению моей личности включая: допрос коллег, обыск, видеозаписи с камер(на этом примере),
    4. В случае недостатка доказательств требую восстановить меня во звании Майора в должности Старшего следователя УСБ внутренней службы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Ниже
    OOC INFO
    На форме не имеется опознавательных знаком, символов, рисунков и прочего
    Отыгровка маски - https://imgur.com/a/5eHhf20
    За увольнение мне предоставили как я в маске убил человека, вы докажите что под маской был я, для этого должны были проведены быть работы, это я и требую показать мне, я для этого и пишу жалобу, если уволили меня когда я был под маской то это уже считается как НонРП - https://imgur.com/a/RdP5fdZ
    Доказательства запрашиваю тут, в ВК предоставление доказательств запрещено.
    Дополнение к вышесказанному тексту:
    Задачи - Обязанности Старшего Состава - Контроль за Младшим составом ФСБ, Проведение проверок в Силовых Структурах/Мвд, Проведение спец операций, выдача заданий младшему составу и контроль исполнения, так же контролирование работы других организаций.

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.185
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый день, уважаемый игрок!
    Ваша жалоба на стадии рассмотрения, ожидайте ответ.

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.185
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Доброй ночи, уважаемый игрок!
    Внимательно ознакомился со всеми доказательствами, которые были мне предоставлены Руководством Администрации Президента(в данном случае - Президентом). По данным доказательствам отчетливо видно то, что Вы в момент нарушения находились в фракционной форме(это видно даже по Вашим же доказательствам), соответственно, по ней можно было установить Вашу личность. В связи с нарушениями от Вас, считаю, что наказание Президентом в виде увольнения было выдано верно и в восстановлении в должности Вам отказано.

Отказано, закрыто

Nikolay Korolev, Andrey_Alvarez и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет