Andrey Nikitin || Заместитель ГИБДД!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alihan Djambekov, 15 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eric Aliyev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -ГИБДД Заместитель!
    3. Суть жалобы: - Я написал ЖБ на сотрудника ГИБДД, вот такой ответ - https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-gu-mvd-zhaloby-na-sotrudnikov.633408/#post-3773732
    Кроме как нарушение "АвтоПарка" Заместитель на скринах не чего не увидел, не знает устав своей организации+ не знание Федерального постановления!!! Я конкретно приведу примеры что нарушил его сотрудник по уставу и по Федеральному постановлению!
    Устав:
    2.6 Сотруднику ГИБДД запрещено нарушать Уголовный, Административный Кодексы городского округа;
    2.7 Сотруднику ГИБДД запрещено нарушать права гражданских лиц;
    2.8 Сотруднику ГИБДД запрещено использовать служебные обязанности в личных целях [/su, /tazer, /cuff];
    5.1 Оружие сотрудника ГИБДД всегда должно находиться на предохранителе и висеть на специальном поясе;
    5.2 Открывать огонь только после того, как вы сняли предохранитель. [Строго отыграть RP], [Наказание: выговор/увольнение].

Федеральное постановление:
    ★ 1.7 Запрещено превышать полномочия государственных структур
    ■ понижение в звании┊увольнение.
    ★ 1.8 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований
    ★ 1.12 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон
    ■ понижение в звании┊увольнение.

P.S ( Дать выговор за незнание устава организации+ за незнание Федерального постановления и выплатить мне компенсацию за потраченное время+за пребывание в ЧЛ)!!! Всё спасибо!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с https://imgur.com/:- Не требуется!

Последнее редактирование: 16 мар 2019
    Rutger_Garecht нравится это.
  2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Жалоба будет пересмотрена.
    Закрыто.