РЕШЕНО Andrey Nikitin |для Алана или Декстера или же спец.Админ| Разберитесь пожалуйста как можно быстрее..

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем VaniaYa, 11 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VaniaYa

VaniaYa Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Morty_Caballero
    Ник админа: Andrey_Nikitin,Dmitriy_Hatabov
    Суть жалобы: В общем обращаюсь к Декстеру или Алану,ребят,как можно отвечать "Ничего с прошлой жалобы тут не заметил, я не вижу договора продажи бизнеса... В жалобе отказано." Это ответ Хатабова....Я же написал русским языком и скинул скрины о покупке...Я еще должен скринить,договор? Зачем мне скринить если мы общались в Discorde,что за безпредел,я не могу понять одного,но так думаю,что вы просто тяните время и отказываете без весомых причин,я вас просил неоднакратно причем,зайдите в ДК или Скайп разберемся ,вы даже этого не хотите делать,вы просто отказываете,зачем мне делать скрины если это мой брат и он дал мне свой бизнес,зачем? Вы даже не хотите выйти с человеком на связь и разобраться конкретно,да я понимаю преимущество на вашей стороне,ребят,но так тоже нельзя,пришел поиграть на ваш проект,а вы так некрасиво поступаете с игроками... Я еще раз повторяю у меня скрины есть где финка и что бизнес был Даниила и он мне продал,а как Хатабов пишет о договоре продажи,зачем мне это??? Если мы просто общались и он мнее передал,я говорю,пробивайте по логам или еще что-то ,но сделайте,что нибудь,я просто подставлю человека из-за того,что никто не хочет разбираться... А как вы говорите это махинации с бизнесом или виртами,наооборт кто пишет в чат и составляет договор для скринов,ВОТ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО МАХИНАЦИЯ!!! А тут я прсото не ожидал,что так будет,но я конечно понимал,что 1 лвл и будут ко мне вопросы,но не так жестко............... Ребят вот саами посудите ,если бы как Хатабов сказал,что махинация с виртами,стал бы я на 1 уровне себе этот бизнес приобретать??? Это же слишком палевно,поэтому я жду ответа адекватного,от Алана или Декстера...Спасибо ребята,что расмотрели и попытайтесь вникнуть...А администратора который просит доказательства нереальные,чтобы просто слить бизнес,я хочу,чтобы вы провели с ним беседу,просто нельзя так с игроками жестко поступать...

Ув.Адиминистрация!!! Тут времени нет ждать,тут либо вы поможете во всем этом разобраться или же бизнес слетает в гос. и вы нанесете мне ущерб просто из-за того,что ни кто не хочет разбираться... МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ДО ВЫЯСНЕНИЙ,А Я НЕ ВИЖУ ВЫЯСНЕНИЙ,А ПРОСТО НЕОБДУМАННЫЕ И НЕКОРЕКТНЫЕ ОТВЕТЫ...В КОТОРЫХ ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЛИСЬ РАЗОБРАТЬСЯ.

Прошлая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_nikitin-dlja-zga-ga.542464/

Последнее редактирование: 11 ноя 2018
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Увы на слово я Вам не верю, ip Ваших аккаунтов разные, расстояние не маленькое. Насчёт махинаций, так же я не вижу в данной темы почему был продан бизнес к тому же игроку с 1-м игровым уровнем, на данный момент останусь при своём мнении. Тему передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей