Andrew_Shaveliev | Arzamas Police | Халатное Отношение К Посту Лидера| For ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Fate_Difference, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Fate_Difference
    2. Никнейм нарушителя: - Andrew_Shaveliev | Leader Arzamas Police
    3. Суть жалобы: - Первое Нарушение : Провёл обзвон на Полковника ,не оставив заявку в теме "Обзвоны Лидеров Гос.Орг" (Хотя должен был обязательно оставить заявочку, proofs . Хочу подчеркнуть некий пункт в данной теме "Не будет заявки - будете переделывать обзвон" (click). Второе Нарушение : В теме с заявлениями на Полковника ,не указана ссылка на дискорд "click" ,тем самым нарушил правило лидера "click" ,а именно "UPD 01.06.19 ▷Каждый лидер обязан в заявлениях с обзвонами указывать ссылку на дискорд и писать в какой он комнате будет проходить." Дабы избежать редактирования темы ,прикреплю видеозапись ниже,а ну да ,ему же ещё модерку не выдали ,хахаххаха. Третье - Мини-Косяк : во тута > ( https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-spisok-dejstvujuschix-liderov.438820/page-63 ) прикрепил скрин без /time (не то что бы это нарушение,нооо косяк). Вывод : Халатное Отношение К Посту Лидера. p/s Незнание не освобождает от ответственности. Как ты там сказал,Андрюшка ,встану на Лиду ,вылетишь из ПА? Напомни-ка,а то я забыл твои слова ,давай,рискни!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Предоставил выше. (Ниже прикрепил видеоролик,дабы избежать редактирования, ТаймКод не требуется,видео меньше двух минут) (Форум слёг,не могу использовать другие шрифты и цвета текста,ошибки какие-та :( )

Последнее редактирование: 16 мар 2020
    Niko_Parker нравится это.
  2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02