Andrew_Bodrov / Natasha_Lisovaya или Clement Строго! / Беспредел от старшего состава. Халатность.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Бамбино Умаров, 6 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Bambino_Umarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Andrew_Bodrow // Лидер Полиции Южного.
    3. Суть жалобы: ДМят старшего по званию офицера полиции Арзамаса, ведут себя вызывающе и совершенно не по РП. Попрошу наказать лидера за то что не уследил за своим составом. Во время рабочего дня состав ПЮ ездит по Арзамасу и во всех стволами тыкают. Неподобающе.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/zA30Vq4

2. King_Rodionow

King_Rodionow Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Там был его Зам. который и управлял всем парадом. А его лидер в конфе ВК еще решил в шутку написать что они приехали за Ушиком забрать его на допрос. Просто оцените уровень интеллекта лидера и его замов. Было бы мне насрать, я так же собрал состав и поехали бы переложил их каждого, но я слышал за такое лидера снять могут ?
    ПС моя ЖБ на подходе

3. King_Rodionow

King_Rodionow Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    РП процесс?
    На скрине видно как сотрудник ПЮ находясь не в своей юрисдикции, выбрасывает Полковника ПА из машины и кричит "Убрал тачку" ? После меня Полковника окружили и навели оружие. Рп процесс друг мой.
    Окей РП процесс, это нарушение ФП грубейшее.
    Если ты несешь такой бред на такие очевидные пруфы нарушений, то ну сори чел, ты прям сильно недалекий. Как на саппорта стал вообще с таким мышлением ?

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала своему зГС,ожидайте ответ.

5. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ответ дал в подобной жалобе.
    За нарушением устава подайте жалобу в АП/ФСБ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет