РЕШЕНО Андрей Филтров | ГА, зГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Витя_Витя, 1 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vita_Xoponin
    2. Никнейм администратора: - Andrei_Filtrov
    3. Суть жалобы: - По данной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/dmitrij-bond-ga-zga.430090/#post-2616283 администратор Дмитрий Бонд задолжал мне крупную сумму денег, я попросил в /rep выплатить Дмитрия мне денег - [​IMG] .
    Андрей Филтров выдал мне мут за оффтоп. Я обьяснил в /rep, почему я так в край офигел и написал в /report, я думал меня сейчас вообще посадят за повторный вопрос, ведь в репорт нужно писать исключительно по договоренности со старшей администрацией и согласовывать, а там такие жуткие очереди (на месяц вперед), я решил в наглую написать в репорт и получил по заслугам свой мут (искреннее спасибо, что не деморган, второго раза я бы там не выдержал). Но репорт с обьяснением администратор упустил по случайному стечению обстоятельств.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/I9W7UME

Последнее редактирование: 1 июл 2018
    пажылой червяк нравится это.
  2. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Зачем флудить в репорт?
    Данного администратора даже в сети не было!

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Для начала надо было убедиться, в сети ли данный администратор. После этого постараться связаться с ним через смс, социальную сеть, либо же администратор сам заметит вас. Не стоит засорять репорт таким содержанием.

Adam_Orlow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей