ОДОБРЕНО Anastasia_Washington | Посадила не за что | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 13 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Anastasia_Washington
    3. Суть жалобы: - Посадила за ДМ. Вы совсем афигели? Я ехал в патруле. Данный тип уезжал от нас на протяжение 10-ти минут. Мы ему кинули несколько раз /pt. В итоге, получилось взорвать его гелик. Я начал за ним бежать, т.к. он от нас убегал. В итоге я боялся что /pt пропадет и он просто на просто оффнится от ареста. Я отыграв фулл РП, применив огнестрельное оружие, с помощью которого у меня получилось нейтрализовать особо опасного преступника (рецедевиста другими словами). И данный админ, а точнее админша, взяла и посадила меня за ДМ. Теперь объясняю тебе, что такое ДМ - Это убийство или причинение вреда игроку без какой какой либо причины. У меня была особо веская причина, так как данный человек достаточно долго от нас скрывался, уезжал и убегал. А ты не можешь определить обычного ДМ от РП причины. Теперь я требую тебя выпустить меня, выплатить мне компенсацию, а именно 120.000 рублей. Вроде все сказал. Также на будущее хотел бы сказать администраторам, что если увидели как игрок стреляет, не надо сразу его наказывать, т.к. я был в патруле, к тому же полицейский, какой может быть ДМ? Для чего тогда вообще все эти фракции.. уберите вообще орудие у проекта, уберите возможность бить кулаками, оставьте организации АШ, ЦГБ, админисрации. В администрациях оставьте только ранги без оружия. И тогда никакого ДМа не будет, раз уж вы не можете разобраться в причине стрельбы, а проследив 5 секунд сразу наказываете. Спасибо за прочтение. ГТА РП - ФУЛЛ РП ПРОЕКТ! (P.S - Орлов, убери меня с ЧС) - totsamiyxx . P.S.S - я отсидел в деморгане...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/Nr2ST

Последнее редактирование: 14 авг 2021
    Justin_Alvarez нравится это.
  2. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Если Стасик грамотно рассмотрит жалобу, и вынесет нормальный вердикт, тогда можешь рассмотреть и ты. Но если по твоему ответу будет отказ, лучше передай Орлову. Также выше от игрока сообщение по теме, так как он был со мной в патруле. Прошу его не наказывать за оффтоп.

Justin_Alvarez нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ, запросил док-ва администратора.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Dexter_Putin и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей