Ваш игровой ник: Aleksandr_Wood Ник нарушителя: в жалобе Суть жалобы: в жалобе Доказательство (обязательно с /time): https://forum.gtarp.ru/threads/taksuki_boom-tk-s.563786/
Ваш игровой ник: Jordan_Brooks Ник нарушителя: Fernando_Castellano и Dmitriy_Zverov Суть жалобы: Приехал лечить ХОБЛ воякам, в итоге это немного недоразвитый человек приказал меня убить. Прошу выговор / увольнение таким неадекватным людям... Доказательство (обязательно с /time): ТЫК
Отвечу в жалобе т.к она составлена на меня,вас на базу не кто не вызивал вы приехали просто так , если бы был больной человек и ему требуються ваши услуги я бы вас вызвал и вы приехали и нормально получили данного человека,а так вы проникили на Военную Часть без предупреждения,щитаю жалобу безсмысленой. Спойлер: ♦♦History♦♦ Начало игры на проекте -[23.2.2017] Зам.РМ |Stepan_Montana | 31.08.2018-5.09.2018 |(С/Ж) Зам.СМИ-А | Kir_Monolit | 13.07.2018-01.08.2018 | (Отстоял) Майор | Tofik_Trunovskiy | 30.11.2018-04/12/18 |Повышение на Подполковника Подполковник | Tofik_Trunovskiy | 04/12/18-xx/xx/xx | (Стою) Leaders Team xxx/xxx/xxx Спойлер: Admins Team Спойлер: ♣♣Nick Name 05♣♣ ☻☻Andrey_Denisyuk☺☺ ☻☻Baunt_Laporte☺☺ ♣♣Jester_Falcone♣♣ ♠♠Fernando_Castellano♠♠
Эти 2 человека сделали правильно, так как вы приехали на ВЧ - лечить от Хобла, вы зашли на территорию ВЧ без проса, после того как вы проникли вы должны были предоставить документы что вы Врач. Отказано.