АМВ жалоба

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Zholudev, 8 янв 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Zholudev

Alex_Zholudev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Alex_Zholudev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Jeffrey_Washington(AMB)
    3. Суть жалобы: -Уже не в первый раз обращаюсь, от лица всех не довольных бойцов пишу жалобу на нашего замечательного лидера. Много бойцов просят т. Генерала проверить отчёты о повышениях, он игнорит всех, отвечает на какие-то другие вопросы, например: "можно ли взять УАЗ ?". Говорил вчера 07.01.18 года что будет все общее повышение, как не удивительно его не было, сегодня 08.01.18 говорит что было, недовольные бойцы отрицают этот момент. Также хочу пожаловаться на Подполковника "Chaplin_Jeff" который угрожает, что "если будете еб***ь мозг Генералу за повыху = не получите повыху", конечно т.Генерал отрицал этого, но всё же от Подполковника такое слышать, стыдно. Заставляет возить бойцов БП в какую либо организацию, но зачем ? Зачем стараться, работать, если нету повышения. А так не вижу смысла в "системе повышений", которая ни каким должным образом не работает. А так же у меня уже есть несколько отчётов, за которые я так и не получаю повышения. Вывод однозначен, т.Генерал игнорит бойцов, не повышает. Не важно в какое время и какой день. Надеюсь товарищи Администраторы примут меры, потому что это полнейший беспорядок в армии. С уважением, Алексей.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/ubOQw

2. San4ez

San4ez Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Администрация не примет меры, ответят: Проведу беседу с лидером. Не вижу смысл писать такие жб если ответ 1 и тот же.

3. Alex_Zholudev

Alex_Zholudev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Да в том и прикол что проведут беседу, наш лидер как маленький ребёнок, до которого только ремнём доходит(БЕСЕДА С ЛИДЕРОМ), а потом одно и тоже. Я думаю что администрация примет серьёзные меры, потому что в армии никакой дисциплины, зачем делать наборы, бойцы будут стараться, пахать, но никаких поощерений(Это про повышения) не будет.

4. San4ez

San4ez Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Согласен с вами. Но знайте, лидер не отстоит свой срок т.к. халатно относится к своему посту. (И говорит что его все сливают и угрожает всем банами, варнами за слив якобы но, преды прилетают ему.

5. Alex_Zholudev

Alex_Zholudev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Скажу вам честно у меня нету цели снять его с поста лидерства, он может и хороший, конечно мы этого не знаем, но халатно он относится к бойцам с этим я с вами согласен. Вообщем ждём что скажет администрация.

6. Jeffrey_Washington

Jeffrey_Washington Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Я вам скажу так! То что вы просите проверить отчёты. Есть определённое время когда они будут проверятся ознакомьтесь с разделом "Отчёты на повышение". Кто халатно относится к бойцам??? Я не обязан вас повышать за то что вы возите БП! Объясню, ваша задача возить БП, охранять ВЧ, служить Родине. А не ходить и выпрашивать повышение. Подполковник будет уволен за такое обращение с бойцами. И не надо писать жалобы, вы можете прекрасно собраться ВСЕ БОЙЦЫ, и мне всё высказать, а то что вы пишите жалобы за то что вас не повышают просто так, это уже я не знаю даже что сказать!

7. Alex_Zholudev

Alex_Zholudev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1)Цитирую ваши слова: 1."Отчёты будут проверяться в Понедельник, четверг, субботу, воскресенье вечером. Общее построение для повышения по отчётам будут в понедельник, четверг,суббота, воскресенье в 19:00.", 2. " Есть определённое время когда они будут проверятся ознакомьтесь с разделом", так собственно почему вчера 07.01.2018; 08.01.2018 года не было все общего повышения, хотя вы сказали что будет, я 14 часов вчера отыграл, так и не дождался.
    2)ЦИТИРУЮ ВАШИ СЛОВА: "Я не обязан вас повышать за то что вы возите БП!", тогда вопрос на кой чёрт придумана "СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЙ" ? ФОТО: https://imgur.com/a/fFNnM ; Кто не в теме гляньте на фото, что там написано ? Правильно "ДОСТАВИТЬ ФУРУ(Ы) С БП".
    3)Цитирую ваши слова: "Кто халатно относится к бойцам???", халатно относитесь к бойцам вы, а именно: игнорите, ничего им не отвечаете на любой вопрос который они зададут.
    4)Цитирую ваши слова: "вы можете прекрасно собраться ВСЕ БОЙЦЫ, и мне всё высказать", а вот это было очень смешно, например вчера да в принципе так и всегда и сейчас, до вас фиг достучишься, фиг поймаешь, никакого ответа не получишь. Тогда о чём речь может быть, о каком собраться ?
    Скажу сразу все скрины есть.

8. Владислав Першин

Владислав Першин Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Походу он не выполняет свои обязанности зачем было лиду брать мда.

Alex_Zholudev нравится это.
  9. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ответ от лидера был дан.