АМВ | Военный трибунал

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Altamont_Tribbiany, 15 дек 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Nathan_Young

Nathan_Young Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЕННОГО СУДА НА РАПОРТ №00020

Военный судья, Nathan Young, рассмотрел рапорт военного трибунала №00020. Было принято следующее решение:
    Военнослужащий признан виновным по пунктам 4.20 внутреннего устава армии. Военнослужащий будет отправлен в отставку без занесения в список лиц, ограниченных к службе в армии.
    Решение трибунала вступает в силу сразу после его опубликования.
    04.03.2018

2. Nathan_Young

Nathan_Young Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЕННОГО СУДА НА РАПОРТ №00021

Военный судья, Nathan Young, рассмотрел рапорт военного трибунала №00021. Было принято следующее решение:
    Военнослужащий признан виновным по пунктам 4.4,4.6,4.8,4.9 строевого устава армии. Военнослужащий будет отправлен в отставку без занесения лиц,ограниченных к службе в армии.
    04.03.2018

3. only Angel

only Angel Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Angel_Quintes
    Военному суду армии мотострелковых войск Нижегородской области
    От сотрудника военной полиции, Мл.Лейтенанта- Кондового Александра
    Рапорт [№] на военнослужащего Екатерина Океан
    Я, Мл.Лейтенант , сообщаю военному суду об грубого нарушения внутреннего устава армии выше указанного военнослужащего.
    Продажа ключей от склада 04.03.18 и 05.03.18.Мною, сотрудником военной полиции было предприняты следующие меры: была слежка за данной персоной.
    К рассмотрению прилагаю доказательства. https://imgur.com/a/ZvspN
    05.03.18
    Кон
    ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ

4. Nathan_Young

Nathan_Young Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЕННОГО СУДА НА РАПОРТ №00022

Военный судья, Nathan Young, рассмотрел рапорт военного трибунала №00021. Было принято следующее решение:
    Военнослужащий признан виновным по пунктам 4.11 внутреннего устава армии. Военнослужащий будет отправлен в отставку с занесением лиц,ограниченных к службе в армии.
    05.03.2018

5. Jonathan_Fest

Jonathan_Fest #06forever

Симпатии:
    474
    Баллы:
    63
    Ник:
    Jonathan_Fest
    Сервер:
    06
    От сотрудника военной полиции, младшего лейтенанта - Артёма Феста

Рапорт 0023 на военнослужащего Нико Фонсон
    Я, младший лейтенант Артём Фест, сообщаю военному суду об грубом нарушении внутреннего устава армии вышеуказанного военнослужащего.
    Наносил телесные повреждения. Требую уволить с занесением в список ограниченных лиц к службе в армии " МВ "
    Мною, сотрудником военной полиции было предприняты следующие меры: обратиться в военный трибунал
    К рассмотрению прилагаю доказательства.
    (( P.S Вот еще один скрин https://imgur.com/a/AEjxz ))
    07.03.2018
    ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  6. Nathan_Young

Nathan_Young Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЕННОГО СУДА НА РАПОРТ №00023

Военный судья, Nathan Young, рассмотрел рапорт военного трибунала №00023. Было принято следующее решение:
    Военнослужащий признан виновным по пунктам 4.20 внутреннего устава армии. Военнослужащий будет отправлен в отставку без занесения лиц,ограниченных к службе в армии.
    09.03.2018

7. Serega_72_rus.

Serega_72_rus. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    06
    От сотрудника военной полиции, Сержант - Диего Конте

Рапорт №24 на военнослужащего Данил Барин
    Я, Сержант Диего Конте, сообщаю военному суду об грубого нарушения внутреннего устава армии вышеуказанного военнослужащего.
    описание: 11.03.18 22:23, на территории ВЧ, я попросил рядового Влада Кардоне убрать лично ТС с территории ВЧ, после нескольких минут моей просьбы он решился уехать со словами цитирую "Сержант, я такие ранги видел, не снилось" вместе с Данилом Бариным, я решил проследить за ними, он (Данил) высунувшись из окна открыл огонь в мою сторону. Требую уволить с занесением в список ограниченных лиц к службе в армии " МВ "
    Мною, сотрудником военной полиции было предприняты следующие меры: обратиться в военный трибунал.

дата:11.03.18 22:33
    подпись: D&C
    ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ

8. Serega_72_rus.

Serega_72_rus. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    06

Рапорт №25 на военнослужащего Екатерина Ликтер
    Я, Сержант Диего Конте, сообщаю военному суду об грубого нарушения внутреннего устава армии вышеуказанного военнослужащего.
    описание: 12.03.18 , на территории ВЧ и на секретной операции, Обходив ВЧ я увидел как Екатерина стреляла по солдатам с вышки, после и по мне. Потом когда у нас была секретная операция которую проводили мл. лейтенанты: Кирилл Патау и Александр Апросин, данная персона не слушала не один приказ, не выполняла требования и самое главное сначала она открыла огонь по военнослужащим, а после она перешла границу возможного и открыл огонь по гражданским. Требую уволить с занесением в список ограниченных лиц к службе в армии " МВ "
    Мною, сотрудником военной полиции было предприняты следующие меры: обратиться в военный трибунал.
    Скрины: https://imgur.com/a/UAETk
    Видео:

дата:12.03.18
    ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ

9. Altamont_Tribbiany

Altamont_Tribbiany Активный

Симпатии:
    224
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЕННОГО СУДА НА РАПОРТ №00025

Военный судья, Nikita Lihachev, рассмотрел рапорт военного трибунала №00025. Было принято следующее решение:
    Военнослужащая признана виновной по пунктам 4.1, 4.4, 4.11, 4.20, 4.21, 4.22, 4.25 внутреннего устава армии. Военнослужащая будет отправлен в отставку с занесением в список лиц, ограниченных к службе в армии и государственных организациях.
    12.03.2018

10. Serega_72_rus.

Serega_72_rus. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    06

Рапорт №26 на военнослужащего Тайлер Маями и Евгений Кинг
    описание: 12.03.18 , на территории ВЧ, Стаяв на гараже я увидел как ефрейтор Тайлер Маями начал стрелять по своим военнослужащим, я решил предпринять какие-то меры вместе с мл. лейтенантом Кириллом Патау, после того как мы его зажали и повязывали(он не отвечал на РП отыгрувку), Евгений Кинг открыл автоматную очередь по всем нам, к счастью не кто не пострадал, Тайлер решил ответить обидчику не выполняя прямые приказы, он ранил Евгения. После я заломал его(он не отвечал на РП отыгрувку). Требую уволить с занесением в список ограниченных лиц к службе в армии " МВ ", обоих.

ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ

Последнее редактирование: 14 мар 2018
  11. Serega_72_rus.

Serega_72_rus. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    06

Рапорт №27 на военнослужащего Василий Гавадзин
    описание: 12.03.18 , на территории ВЧ, Я делая обход по ВЧ увидел стрельбу, подойдя на звуки, я кричал отставить, что бы остановить стрельбу, я не сразу увидел кто стрелял, но я увидел потерпевшего, я решил догнать его и спросить кто стрелял, он ответил что Василий, после я подошел к Василию и решил разобраться, но в ответ я услышал странный сленг, данный рядовой, не понял куда он попал и за строгие нарушение ВУ я требую уволить с занесением в список ограниченных лиц к службе в армии " МВ ". (+ он использует +с и т.д.)
    Мною, сотрудником военной полиции было предприняты следующие меры: попытаться разобраться и после обратиться в военный трибунал.

ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ

Последнее редактирование: 14 мар 2018
  12. Serega_72_rus.

Serega_72_rus. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    06

Рапорт №26 на военнослужащего Уэйт 'а Труновского
    описание: 14.03.18 , за территорией ВЧ, Лейтинант Апросин приказал мне: догнать и вернуть дезертира, я выполняя приказ, взяв офицерский УАЗ, выехав за ним, почти сразу я его догнал и кричал что бы он остановился, он выполнил мой приказ и съехал на обочину, после я ему прокричал цитирую "На ВЧ живо!", он сказал что бы я его сначала догнал, недолго думая я отправился за ним, после не больших гонок, мне надоели его гонки и я решил написать в трибунальный суд. Прошу его наказать по всей строгости ВУ.

ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет