Здравия желаю, кандидаты на присвоение звания "Полковник". Основные требования к кандидату: 1. Проживание в области более 10 лет. 2. Законопослушность должна быть выше 50. 3. Отсутствие наркозависимости и заболеваний, выше 1 степени. 4. Вес, сила и выносливость выше 35. 5. Наличие водительского удостоверения. 6. Желание служить Родине. OOC: 7. Отсутствие наказаний. 8. Минимальный возраст - 14 лет. Форма подачи рапорта: IC INFORMATION: Ваш NickName: Ваш игровой уровень: Скриншот вашей статистики: Скриншот мед.карты: Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Занимали ли высокие должности на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон будет проходить 26.03.2020 в 14:00 по Московскому Времени. Обратите внимание, если не будут написаны в заявке улучшения, заявка- удаляется.
Ваш NickName: James_Galante Ваш игровой уровень: 36 Скриншот вашей статистики: https://imgur.com/a/L9T970b Скриншот мед.карты: https://imgur.com/a/9e4qp3U Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня большой опыт в данной сфере . Я ранее был министром обороны автор многочисленных военных реформ , министр внутренних дел в отставке автор поправок в КО АП РФ. полковник ВВС начальник ВДВ , я точно знаю что нужно организации для её успешной работы. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный Ваше имя: Илья Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +7 Расскажите немного о себе: Меня зовут Илья мне 15 лет , занимаюсь баскетболом , играю в КРМП. Занимали ли высокие должности на нашем проекте: полковник ВВС , майор ПЮ , подполковник ГИБДД , министр Внутренних Дел , министр Обороны , заместитель главного врача ЦГБ Ю. Страна и город проживания: Уссурийск | Российская Федерация Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Спойлер: Предложения по улучшению Армия МВ 1. Создать отряд военная полиция она будет заниматься контролем деятельности служащих МВ, чтобы не было тунеядцев, предателей родины. Они будут сопровождать фуры с боеприпасами. 2. Создать тему на форуме: Карта доставки боеприпасов: Там будет описано по каким дорогам безопаснее и быстрее всего доставить боеприпасы. 3. Создать отряд снабжения они будут заниматься доставкой боеприпасов. 4. Создать отряд военных врачей они будут следить за состоянием здоровья бойцов, проверять медкарты чтобы у всех были хорошие показатели на проверках 5. Создать тему на форуме доска почёта в этой теме будет выбираться лучший сотрудник недели 1 Место доставить: 100000 Боеприпасов в любую из гос орг. 2 Место доставить 50000 боеприпасов 3 Место 40000 тысячь боеприпасов 1 Место приз: Повышение/снятие выговора 2 Место Снятие выговора/Премия 4 Место Премия 6. Более тщательные проверки на призыве, что бы избежать нарушений среди солдат. 7. Усилить охрану возле склада. 8. Строгая проверка на наличие бойцов на постах. 9. Строгая проверка на наличие бойцов на постах. 10. Сделать ВАИ, Военная Авто Инспекция, этот отряд будет патрулировать военную часть, город, сопровождать конвои( сделать систему повышения для этого отряда Логин Discord: James_Galante#3407 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/james_galante
IC INFORMATION: Ваш NickName: Don_Aliyev Ваш игровой уровень:42 Скриншот вашей статистики:/stats Скриншот мед.карты:/showymk Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):ВМФ Капитан OOC INFORMATION: Ваше имя:Ваня Ваш возраст:15 Часовой пояс:-2 от МСК Расскажите немного о себе:Зовут Ваня, учусь в школе, увлекаюсь футболом. Занимали ли высокие должности на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Украина,Ужгород Ваш средний суточный онлайн:6+ Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Спойлер: Улучшения 1.) ВВП-Взвод Военной Прокуратуры Будет военная прокуратура коротая будет следить за рядовыми,в случии если они сбегут с вч без какойто либо причины то сотрудники военной прокуратуры не за медлительно выезжают на выезжают на его поиски в случии обнаружения рядового его задерживают рп путем если же он будет убегать или выйдет из игры или будет стоять в афк его заносят в чс за дезертирство и его немедленно комиссуют с последующей жб на форум ! 2) Пропуска На Военную Часть . Будет создана система пропусков на вч например : На форуме будет тема пропуск на вч . данный офицер который служит на вч будет регистрировать свое авто на форуме тесть марка машины цвет гос номера все пропуска будут выдоватся мною путем рп отыгровки. 3) Создание Зала славы в данном разделе на форуме будут размещены те люди которые когда либо занимали должность Генерала или заместителя. Генерала 4) Военная Мед. Комиссия Будет создана специальная комиссия на вч которая будет проводить мед.осмотр рядовых и офицеров на болезни или на наркозависимость есле же находят рядового или офицера с болезнью или наркозависимостью его тудже отправляют на личение, если это орви то он должен не за медлительно пройти курст лечения есле же, наркозависимость то его сразу увольняют 5) Тренировке Мероприятия Армии. • Каждая Рота/Батальон будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели; • Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам; • Будут ежедневные вывозы на Полигон; • Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других РП процессов; • Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями. будет десантная группа которая также будет показывать мастер класс прыжки с порошутов и высатка на землю. 6) Академия Офицеров Будет создана " Академия Офицеров ", в которую будут входить с мл.лейтенанта. Будут проходить обучение для вступления в офицерский состав. Они будут смотреть, как работают офицеры, спрашивать различные вопросы. Вообщем будут приучаться к работе офицера. Логин Discord: Don_Aliyev#2456 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/vmaryshko
IC INFORMATION: Ваш NickName: Sema_Lansky Ваш игровой уровень: 11 lvl Скриншот вашей статистики:*/stats* Скриншот мед.карты: */showymk* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелся опыт в роли заместителя многих фракций, имеется огромный игровой опыт, имею огромное желание занять данный пост. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): На данном аккаунт наказаний не имелось. Но старый аккаунт в бане за махинации с игровым имуществом. Также на нем было 2 варна, 1 за nRP Гидра, 2 за 3/3 (Не справился). В какой организации состоите на данный момент (и должность): Армия "МВ", Рядовой OOC INFORMATION: Ваше имя: Семён Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: +4 от МСК, дает возможность играть утром, т.е. в 7:00 - 10:00 Московского времени я могу быть в игре. Расскажите немного о себе: Зовут Семён, спортсмен, имею пару плохих привычек. Адекватный, грамотный, строгий. Занимали ли высокие должности на нашем проекте: Да, занимал. За моими плечами лидерка УМВД г.Южный и огромное кол-во "Замок". Страна и город проживания: Россия | г.Томск Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов Опыт игры в CRMP: 1 год Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Спойлер: Улучшения 1. Изменю систему построения. Подробнее в конференции Дискорда :3 2. Введу новый отряд. Подробнее в конференции Дискорда :3 3. Ввести изменения в тему "График рабочего дня". Подробнее в конференции Дискорда :3 4. Изменить систему повышения до полноценного офицера. Подробнее в конференции Дискорда :3 5. Ввести изменения в тему "Дресс-Код". Подробнее в конференции Дискорда :3 Логин Discord: [Обзвон Армия "МВ"] Sema Lansky#0315 Ссылка на вашу страничку VK: *vk*
Ваш NickName: Alexey Montiago Ваш игровой уровень: 10 Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/v/GuYij Скриншот мед.карты: https://yapx.ru/v/GuYij Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я умный, ответственный, имею опыт работы с составом. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 1 бан за бота на 01 по ошибке.(Док-ва есть) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Врач-Пульмонолог ЦГБ А Ваше имя: Алексей Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: МСК+3 Расскажите немного о себе: Учусь в 7 классе, играю в КРМП, больше ничем в жизни не занимаюсь) Занимали ли высокие должности на нашем проекте: Пока только Контр-Адмирал Страна и город проживания: Россия, Омск Ваш средний суточный онлайн: 4-8 часов Опыт игры в CRMP: 4 года. Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Спойлер: Улучшения Создание темы:Зал почетных лиц. в данном разделе на форуме будут размещены те люди которые когда либо занимали должность Генерала или Полковника. Чёткая система парковки, за НонРП парковку - выговор. ВМО - Взвод Материального Обеспечения. Главная задача - это доставка боеприпасов на склад. Спецназ ГРУ. - патруль города, с целью нахождения сотрудников, участие в РП и ГРП. Попасть в спецназ можно со звания Прапорщик. Система ночных дежурств(за доп.плату) ВОБ - Взвод охраны базы - основная задача - охрана базы от ОПГ. Создать кабинет Генерала/Полковников, где игроки могут задавать им вопросы. Логин Discord: [ЦГБ А]Alexey Montiago#2149 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/alex0vishnev
IC INFORMATION: Ваш NickName:Erick_Rantanen Ваш игровой уровень:34 Скриншот вашей статистики: https://imgur.com/a/8VMbrHQ (наркотики попрошу отобрать) Скриншот мед.карты: https://imgur.com/a/yJ3Z5Qz Почему именно Вы должны занять данный пост(подробно):есть опыт Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите наданный момент (и должность):Цгб-а Нарколог OOC INFORMATION: Ваше имя:Дима Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:зовут Дима, мне 14 лет, катаюсь на самокате, я стример Занимали ли высокие должности на нашем проекте:да Страна и город проживания:Россия/Воронеж Ваш средний суточный онлайн:4-6 часов Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения(3 минимум, обязательно):1)Будет каждый день проверка мед-карт 2)В каждую субботу будем выезжать на пикник 3)Будет больше РП во фракции. Чтобы в армию приходили не для Зп, а защищать родину 4)Создать на офф.портале тему где военные за перевозку с док-ва будут получать премию. Логин Discord:Erick_Fedorof#8935 Ссылка на вашустраничку VK: https://vk.com/youtube_erick
Ваш Nick:Andrey_Votyakov Ваш игровой уровень (от 10+):10 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/sPW7Anc Скриншот вашей мед.карты (/showymk):https://imgur.com/a/mna20Xh Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть полно времени,много играю.Адекватный,хочу попробовать себя в что то новеньком.Опыт в КРМП большой. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Никогда. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Никакой OOC INFORMATION: Ваше имя:Андрей Ваш возраст(от 13 лет):15 Часовой пояс:Киев(Отличается на 4 часа) Расскажите немного о себе:Зовут Андрей,играю на гитаре,занимаюсь самбо,учусь в 8 классе Занимали ли высокие должности на нашем проекте:да,Лидер Хади-Такташ Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Безусловно. Страна и город проживания:Россия/Томск Ваш средний суточный онлайн:4-6,у выходные дни бывает и до 10. Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения:1. Ужесточить надзор над новобранцами 2. Еженедельно проводить "Субботник" в целях сохранения чистоты на территории части, а так же в казарме. 3. Будет создана доска почета бойцов. (На доске будет висеть фотография лучшего бойца недели. Боец будет награжден чем-то особенным) 4. Ввести электронные заявления. (Строго по согласию Генерала) 5. После каждого призыва лекции новичкам. 6. Создание ночного дежурства. 7. Строгая проверка на наличие бойцов на постах. 8. Буду проводить РП. 9. Выдавать премии за ночное дежурство. 10. Тренировка навыков стрельбы! 11. Постоянно будет проводится пентбол. 12. Новый Взвод [ЭВО] Элитная Военная Охрана - спец. отряд задача которого вести охрану от вторжений 24/7. 13. Новые посты для армии. 14. Сделаю систему сдачи норм ГТО. 15. Каждый час проверять состояние постов. . Логин Discord: Kurt Cobain#1313 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/yabat9
ICC INFORMATION Ваш NickName: Ganter_Schmidt Ваш игровой уровень: 22 Скриншот вашей статистики: https://imgur.com/11jE1tp Скриншот мед.карты: https://imgur.com/TXUXHnq Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я не говорю то, что именно я должен встать на пост просто у меня имеется опыт и я не обижусь если кто-то встанет на пост вместо меня. Желаю всем удачи! Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет, потому что это для меня неисправимый грех. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Врач-Пульмонолог ЦГБ-А OCC INFORMATION Ваше имя: Артём Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК (Разницы нет) Расскажите немного о себе: Для меня нет ничего важнее учёбы, потому что это моё будущее и если меня попросят сделать, то я выполню всё. Занимали ли высокие должности на нашем проекте: На 04 был Полковником ГИБДД и Вице-Мэр в АБ (Не отстоял по причине: лидера сняли) Страна и город проживания: Россия, Ярославская обл...(Подробностей не скажу ) Ваш средний суточный онлайн: В учебные дни 2-3 часа, а повыходным 4+ часов. Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): 1. Сделать специальную кнопку P-к примеру ... остальное в Discord во избежании плагиата. 2. Добавить в армии подразделение ПВФ … остальное в Discord во избежании плагиата. 3. Сделать специальную тему на форум … остальное в Discord во избежании плагиата. +2 бонусных в Discord. Логин Discord: Ganter Schmidt #5435 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id572752310
Ваш NickName: Nastyxa_Rosenberg Ваш игровой уровень: 17 Скриншот вашей статистики: *Тык* Скриншот мед.карты: *Тык* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): 1. Имею опыт в данной фракции. 2. Умею хорошо общаться с сотрудниками. 3. Неоднократно стояла на данной должности. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП [Охрана] Ваше имя: Света Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Светлана. Я из города Дзержинск (Н.о). Учусь в 8 классе. Грамотная, ответственная. В свободное время играю на гитаре. Занимали ли высокие должности на нашем проекте: Да, занимала. (ЦГБ г.Арзамас - Зам.Глав.Врача; СМИ г. Южный - Зам.Директора.) Страна и город проживания: Россия/Дзержинск Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов. Опыт игры в CRMP: 3 года. Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): 1) 2 раза в неделю будут проводиться проверки на знание Устава, наличие АНК, наличие заболеваний, а так же проверка физ. подготовки бойцов. 2) Создать систему снятия выговоров (Подробнее в ДС). 3) Создание отдела [CC] - Следящий состав (Подробнее в ДС). 4) Создать тренерский состав. 5) Расформирование оружия по должностям. (Подробнее в ДС). 6) После каждого призыва проводить показ ВЧ, рассказать что до как, зачитать лекции. Логин Discord: Nastyxa_Rosenberg #7202 Ссылка на вашу страничку VK: *Тык*
IC INFORMATION:Ваш NickName: Brain_Mironov Ваш игровой уровень: 23 Скриншот вашей статистики: *тык* Скриншот мед.карты: *тык* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я стоял на такой важной роле,опыт,адекватность,грамотность все во мне. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД (Сержант)OOC INFORMATION:Ваше имя: Даниил Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня Зовут Даниил. Учусь,играю,отдыхаю. Занимали ли высокие должности на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Россия/Великий Новгород Ваш средний суточный онлайн: 7-8 ч Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): 1) Будет добавлена Спецотряд: Альфа (Подробнее в дискорде) 2)Парады/Выставки военной техники для гражданских. (Подробнее в дискорде) 3)Ведение наград бойцов Армии в специальной теме на форуме. (Подробнее в дискорде) 4) И многое другое в дискорде расскажу. Логин Discord: Малой#5274 Ссылка на вашу страничку VK: *тык*
Список кандидатов, прошедших отбор к обзвону. James_Galante#3407 Don_Aliyev#2456 Sema Lansky#0315 Alexey Montiago#2149 Erick_Fedorof#8935 Kurt Cobain#1313 Ganter Schmidt #5435 Nastyxa_Rosenberg #7202 Малой#5274 Ждём всех в комнате "Ожидания" 01 сервера( https://discord.gg/4V9yvfK ). Обзвон начнётся в порядке очереди в 16:05.
Ваш NickName: Yarik_Reed Ваш игровой уровень: 57 Скриншот вашей статистики: https://imgur.com/GcITk20 Скриншот мед.карты: https://imgur.com/QCigqRL Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть большой опыт в сфере Заместителя, а так-же Лидера. Занимал 2 раза пост Полковника АМВ. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Были баны, если интересно расскажу в ДС. Информация секретная. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ-Мл.Агент Ваше имя: Ярослав Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +2 от мск Расскажите немного о себе: Добрый, хороший мальчик Занимали ли высокие должности на нашем проекте: Зам.Глав.Врач "ЦГБ-А" => Yarik_Reed=>08.08.2018 => 15.08.2018 Заместитель Директора "СМИ-А" =>Yarik_Reed=>19.08.2018=>03.09.2018 Полковник-Армия "Мотострелковые Войска"=>Yarik_Reed=>28.10.2018=>05.11.2018 Полковник-Армия "Мотострелковые Войска"=>Yarik_Reed=>12.11.20-18=>26.11.2018 Вице-Президент "Администрации Президента"=> Yarik_Reed=>15.12.2018=>27.01.2019 Полковник - "Полиция Арзамаса" => Yarik_Reed => 07.02.2019=> 20.02.2019 Supports Team 21.02.19-16.04.19 [11.999] Инструкторы: Leaders Team: 01.03.2019 - 27.03.2019 [0/3 0/2] Admin's team 1 LVL (16.04.19 - 26.04.19) Admin's team 2 LVL (26.04.19 - 27.05.19) (Следящий за ghetto) Admin's team 3 LVL (27.05.19 - 10.06.19) (зГС за ghetto 29.05.19-10.06.19) Уход с проекта 11.06.2019 Возвращение на проект 07.01.2020 Армия "Военно-Морской флот" Leaders Team: 11.01.2020 - 14.02.2020 [03\02] Страна и город проживания: Россия\Екатеринбург Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Спойлер: Улучшения 1.Система повышения. Повышение будет происходить строго по отчётам.На повышении все начальники взводов, выбирают 1 бойца, который за хорошую службу получает денежную премию и возможно внеочередное повышение. И подполковники с полковниками будут выбирать офицера раз в неделю, который получит денежную премию. Офицеры не будут получать внеочередное 2.Сделать новые подразделения ТМС и СВТ (Тренера Младшего Состава и Сопровождение военной техники). На каждый из этих подразделений будут свои ограничения. Поясняю. В ТМС можно попасть только имея ранг не ниже Мл.Лейтенанта и имея с собой своего же заместителя. Если нет заместителя. Будут проходить обзвоны. Для СВТ будет 1 тренер и 1 заместитель. Тут Гл.Тренер должен заключить контракт с АМВ на то, чтобы сопровождать военную технику. Так же в разные праздники (23 февраля, 9 мая) будут организовываться парады военной техники и автомобилей ГИБДД ( 2115, Приоры, мотоциклы). Так же если намечается парад, то оба лидера и АВМ и ГИБДД должны согласовать время и место парада, ведущие автомобили (Т.е. грузовики АМВ или мотоциклы ГИБДД к примеру), выбрать главнокомандующих в этом параде, точнее тех, кто будет ехать первым. После будут созданы раздел на форуме по поводу всего этого. 3. Добавить секретное подразделение ОпБсП ( Отдел по Борьбе с Преступностью ). О нем не будет разглашено многое, но все игроки будут знать, что они борятся с преступностью на дорогах. Так же на должность главного будет назначен человек не ниже звания Майор и пройдя обзвон. P.S Улучшения лично мои, у кого их увижу сделаю так, что будет отказ в заявке вашей! Я за свои слова отвечаю! Логин Discord: Yarik#4133 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/yaroslav_kislyakov
IC INFORMATION:Ваш NickName: Brian_Mironov Ваш игровой уровень: 23 Скриншот вашей статистики: *тык* Скриншот мед.карты: *тык* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, грамотный, сдержанный, целеустремленный и общительный человек. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ,Подполковник OOC INFORMATION:Ваше имя: Даниил Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Даниил,друзья называют Даня. Мне 15 лет. Я-адекватный, грамотный, сдержанный, целеустремленный и общительный человек. Увлекаюсь спортом и в свободное время играю. Занимали ли высокие должности на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Россия/Великий Новгород Ваш средний суточный онлайн: 7-8 ч Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): 1) Курс Молодого Бойца-чтобы рядовые получили погоны ефрейтора им нужно не только пройти присягу,но и пройти КМБ. (подробнее на обзвоне расскажу) 2) Сделать график,по которому будут проходить проверки отчетов,повышений. 3) Создам военную академию,будут должности тренеры.В данную академию могут подать заявление бойцы получившие звание не ниже старшины (более подробно на обзвоне) Логин Discord: Малой#5274 Ссылка на вашу страничку VK: *тык*
Ваш NickName: Kirill_Florein Ваш игровой уровень: 32 Скриншот вашей статистики: https://imgur.com/a/lNEeb4j Скриншот мед.карты: https://imgur.com/a/A0l3lKr Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Отзывчивый, ответственный.Так же у меня есть огромный опыт службы в Армии.Хочу поднять уровень РП в организации Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелось В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД/Ст.Сержант Ваше имя: Кирилл Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе,иногда гуляю с друзьями,остальное свободное время провожу на GTR RP. Занимали ли высокие должности на нашем проекте: Пока что нет Страна и город проживания: Россия/Мичуринск Ваш средний суточный онлайн: +5 Опыт игры в CRMP: 1.5 года Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Спойлер 1.Большинства сотрудникам лень доставлять боеприпасы.Что бы решить эту проблему я решил создать новый отряд ОДБ-Отряд Доставки Боеприпасов.Этот отряд будет заниматься доставкой боеприпасов.(Подробнее в ДС) 2.Заключу контракт с МВД. На призыве сотрудники ФСБ или ПЮ будут обыскивать призывников на запрещенные предметы. 3.Раз в 2-3 дня буду проверять мед.карты военнослужащих на наличие наркозависимости,болезней и плохой физической формы.Так же заключю контракт с ЦГБ-А или ЦГБ-Ю что бы они приезжали на Военную Часть и лечили военнослужащих. 4.Так как в ночное время преступность возрастает и налёт на нашу базу увеличиваются я решил создать ночное дежурство на постах.Ночное дежурство начинается с 22:00 (в воскресение с 21:00) и до 05:00.За каждый час сотруднику будет выдаваться премия.Обязательно нужно будет делать скриншоты каждый 10 минут с /time что он был именно на посту.Будет создан так-же раздел на форуме где всё будет про ночное дежурство и там же сотрудники могут оставлять заявления на премии. Логин Discord: Kirill_Florein#3348 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kirill_florein
Ваш Nick: Stasik_Barsov Ваш игровой уровень (от 10+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/31TQdYY Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/a/l7LBo4x Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный , добрый , умею опыт на данной должности и просто хочу помочь лидеру и хорошо провести время на замке. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин Ваше имя: Стас Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: +2 к мск Расскажите немного о себе:в ДС Занимали ли высокие должности на нашем проекте:Да , замка ГИБДД Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да Страна и город проживания: Пойковский\Россия Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(3 минимум): Спойлер: улучшения 1.Создать правила строя. Основные правила: 1. Интервал между строями - 30 минут. 2. Сообщать об строю, за 5 минут до начала. Максимум 60 минут. 3. Строй можно проводить только в чётное время 00..10..20..30..40..50 4. строй проходит минимум от 5 минут. 5. Строи можно проводить: В будние дни с 8:00 по 23:00 В выходные с 9:00 по 23:00 Запрещено: Запрещено начинать строй в 5,15,25,35,45,55 минут, а также запрещено делать строи менее 5 минут. Запрещено: Полковник и Генерал в праве проводить строи когда им будет угодно. 2.Сделать график рабочего дня Понедельник-С 08:00 до 23:00 Вторник-С -8:00 до 23:00 Среда-С 08:00 до 23:00 Четверг-С 08:00 до 23:00 Пятница- 09:00 до 22:00 Суббота-С 09:00 до 22:00 Воскресенье-С 09:00 до 21:00 3.Сделать тему на форуме в которой будут. Работники АМВ со звания Прапорщик по звание Подполковник.Эти люди будут кидать в эту тему отчёты кого надо повысить. Например РЯДОВОЙ-ЕФРЕЙТОР СДАЛ ПРИСЯГУ,РАЗБОРКУ\СБОРКУ и его надо повысить Полкана-Генерала нет в сети. Тогда Прапорщики-подполковники кидает отчёт в эту тему чтоб РЯДОВОГО-ЕЙРЕТОРА повысили. 4.Будет создано много взводов, например: [ВВП-Взвод Военной Прокуратуры]-в данный взвод можно будет вступить в Сержанта[4], они занимаются поимкой военнослужащих которые продают ключи или материалы. Бойцы которые в взводе ВВП имеют право ходить по клубам, казино или иным заведениям с целью выявления нарушителей Армии. 5. Создам МП для состава ,но подробно в ДС Логин Discord: Stasik_Barsov#5338 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/stasik_2019
Ваш NickName: Don_Aliyev Ваш игровой уровень:42 Скриншот вашей статистики:/stats Скриншот мед.карты:/showymk Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин Ваше имя:Ваня Ваш возраст:15 Часовой пояс:-2 от МСК Расскажите немного о себе:Зовут ваня 15 лет, учусь в школе, увлекаюсь футболом. Занимали ли высокие должности на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Украина,Ужгород Ваш средний суточный онлайн:6+ Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Спойлер: Улучшения 1.Разделение ВЧ на 2 состовляюшие: [ББО] и [БОР]. 2.Так же будет создан медицинский отряд [МО]. 3.Создать отдел Академия "Мотострелковые войска" Подробно в ДС дабы избежать плагиата. Логин Discord: Don_Aliyev#2456 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/vmaryshko
IC INFORMATION: Ваш NickName: Rick_Strong Ваш игровой уровень: 13 Скриншот вашей статистики: https://imgur.com/a/hSkCBuq Скриншот мед.карты: https://imgur.com/a/hSkCBuq Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу испытать себя в данной сфере, а именно Армия, и продвигаться дальше(лидерка,сапп) Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Никакой OOC INFORMATION: Ваше имя: Ырысдаулет Ваш возраст: 17 Часовой пояс: +2 Расскажите немного о себе: Целеустремленный парень, 17 лет от роду. Люблю гулять и залипать в телефоне Занимали ли высокие должности на нашем проекте: Лидер (1) ОПГ и много замок Страна и город проживания: Казахстан Кызылорда Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP: 4 years Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Спойлер: Улучшения [ Спойлер: Улучшения 1. Буду делать каждый день или через день мероприятие "30 минут с бойцами". Они должны будут выбрать свою роль, например 3 бойца должны по фуре повезти к гос.структурам, 3 бойца помыть склад и так далее. Сам из строя выберу двоих, которые будут руководить этим мероприятием. (Доработаю эту идею) 2.Создам подразделения, которым будут отдельно даваться задания, отдельно платится премия. Конечно же в это подразделение сможет попасть не каждый.Название придумаю по ходу действии. 3 .Буду проводить всякие разные розыгрыши, мероприятия, где каждый боец сможет показать, проявить себя. Специальные тренировки, тренировки по стрельбе, по бегу, по вождению. А призом будет премия в разных суммах, смотря на вид тренировки. (Тоже доработаю эту идею) ( Не крадите улучшения, люди) Логин Discord: status#4166 Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/a.yrysdaulet
IC INFORMATION: Ваш NickName: Pavel_Kolinov Ваш игровой уровень: 20 Скриншот вашей статистики: https://imgur.com/a/n0Dr894 Скриншот мед.карты: https://imgur.com/a/TAduMuY Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): есть опыт заместителя Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 1 варн В какой организации состоите на данный момент (и должность): пю, мл.сержант OOC INFORMATION: Ваше имя: Андрей Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +2мск Расскажите немного о себе: Меня зовут Андрей моя фамилия Сергеев, мне 15 лет, был заместителем АМВ на 03 сервере, был у вас на Рангах ефрейтор, майор, полковник. сейчас занимаю должность мл.сержанта в полиции южного. Занимали ли высокие должности на нашем проекте: замка АМВ 03, Полковник ГИБДД 01. Страна и город проживания: Россия, Оренбург Ваш средний суточный онлайн: 6+ Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): Улучшение платца , Создание партии Л.О.Г 3. будет улучшено оружие для бойцов , и одежда Логин Discord: its me andris#4800 Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/anime.cem1
IC INFORMATION: Ваш NickName:Frank_Katsu Ваш игровой уровень:26 Скриншот вашей статистики:https://imgur.com/a/gSJc9hi Скриншот мед.карты:https://imgur.com/a/rRYxAE2 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт на данной должности, но на полковнике "АМВ" некогда не был и хотелось бы попробывать, а так я адекватный люблю общаться с составом. Провожу интересные рп . Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Никак нет! В какой организации состоите на данный момент (и должность):АМВ "Ефрейтор" OOC INFORMATION: Ваше имя:Иван Ваш возраст:14 Часовой пояс:+6 Расскажите немного о себе:Адекватный, люблю заниматься спортом, в свободное время играю в "КРМП". Занимали ли высокие должности на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Странна: Россия, город: Владивосток. Ваш средний суточный онлайн:6+ Опыт игры в CRMP:2 года. Ваши улучшения(3 минимум, обязательно): 1. Сделаю пеший патруль, 2. Сделаю на форуме тему лучший защитник "ВЧ" кто больше убьет опг будут премии , 3. Частые рп - интересные рп такие как (пейнбол, бокс и т.д), 4. Будет отряд (ВС) В - военное С - сопровождение, что бы не крали бп будут специальная группа В-С будет сопровождать фуры с материалами, 5. Так же можно создать группу (В-М) В - военные М - медики . 6. Постоянные премии. 7. Розыгрыши. 8. Буду постоянно следить за постами , что бы на них стояли бойцы, так же буду постоянно помогать генералу. Логин Discord:Ivan_Olimov #5502 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id403128441 Подпись: K@tsu