АМВ простите, что живой((((

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем FrankTrunovskiy, 18 авг 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. FrankTrunovskiy

FrankTrunovskiy Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eric_Costello
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - АМВ
    3. Суть жалобы: - Итааак, в правилах переводов написано, черным по белому "Лидер организации вправе провести перевод без потери ранга, но только в своей сфере ( Касается только ЦГБ, Администрации, Радиостанций и Полиции ), в остальных случаях, перечисленных ниже, перевод проводится с потерей 1 ранга " , так почему наш "всеми любимый лидер АМВ" одобряет ? http://imgur.com/a/8OhzU . Да и не надо, пожалуйста врать, что "я ошибся", "ВВС и АМВ тоже могут одобрять на старый ранг", не надо пожалуйста, у Вас написано, что "Касается только ЦГБ, Администрации, Радиостанций и Полиции ". Да и честно сказать, мне как-то все равно, насчет того, мол " У нас во фракции можно перевод из ВВС без потери ранга", друзья, В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА НЕТ ТАКОГО! Вот пруфик, что он сейчас на лейте http://imgur.com/a/SUcJz, Maxim_Zaminov
    2) Рыбята, я конечно не уверен, но есть ли в правилах такое, что одобрять переводы можно только, когда человек НАХОДИТЬСЯ во фракции, а то ето бред какой-то, то есть типа меня уволили и я пошел "перевелся" в другую фраку, мне кажется бред)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- +

Последнее редактирование: 18 авг 2017
  2. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    Ммм. Не обратил внимание на заметку ( Касается только ЦГБ, Администрации, Радиостанций и Полиции ), Перевёл так. Приношу извинения, спасибо что напомнили, будет понижен!

3. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером.
    Закрыто.