Azik_Alnazirov Лидер АМВ Мне подполковник одобрил перевод, И я решил перевестить в ПА, у меня одобрили заявку шас пишу лидеру чтоб уволил а меня не увольняю а просто игнорит что в смс что и в /r https://imgur.com/a/lXXsa p.s и не надо писать что проведём биседу я знаю как они проводятся.
1. В /r чат ты написал что форма и рация на столе, но как ты говоришь по ней? Если она на столе + флуд 2. Ты пытаешься слить лидера/зама 3. Не позорься!
Думайте что хотите как Администраторы так и вы! Вы флудите. Во-вторых у меня идёт в флуд постоянный я могу просто не заметить. Одному БП 3 присяга 4 повысьте не зная за что! Надо хоть немного как-то уважать. Я понимаю вас, но и вы меня поймите флуд такой идёт. Извините за предоставленные неудобства, я просто не видел. Мне не тяжело вас уволить!
Я вообще считаю что данный лидер он никоим образом не может им быть! Нету поставки БП нужно все время его упрашивать! Пока ему не скажешь он не привезет!!! (Сори за оффТоп) С уважением Подполковник ВВС Chaplin_Jeff.
Это нормально когда игрок ждёт 2 часа увал+ вам в смс пишешь в игнорите. Поставкой бп не занимаетесь. P.S это не слив лидера, если ты не справляешь с этой должностю зачем встал тогда?
Ты Лейтенант, чем ты занимаешь. Ты стал по заявки значит и ходишь ничего не делаешь! Я могу просто ОЧС тебе кинуть т.к как заявка не отстоял 7 дней. Всё просто! Не слив лидера конечно, ладно Чаплин этот у него на меня обиды, ты подумай что делаешь! Сливайте дальше, я и сам могу снять, я не пойму просто зачем вы это делаете?