АМВ l Жалобы на бойцов

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alexandr_Grigorash, 12 июл 2019.

1. Sergey_Grebnev

Sergey_Grebnev Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Игры, работы :(
    Сайт:
    Ник:
    Sergey_Grebnev
    Сервер:
    06
    Ну что, давайте разберем жалобу подробно. Я не сотрудник вашей организации, поэтому я не знаю где вы увидели здесь ТК. ТК здесь даже быть не может. Проследуем далее, Вы всем составом приезжаете на ВЧ А"МВ" и требуете там наши удостоверения.
    Вот теперь вопрос скорей всего Вам. А с чего вдруг вы проверяете у нас удостоверения? При этом, еще и представиться Вас нужно просить(не компитентность). Приехали к нам на ВЧ, не показываете свои удостоверения, и еще что-то требуете? Сотрудник не показал удостоверение - это не сотрудник. Купить форму полицейского можно на черном рынке (В рамках РП процесса).
    А теперь разберем все нарушения ПА по моим фрапсам(Они более короче и без "воды")
    1. - сотрудник не показал удостоверение, вывод: форму купил и ходит "Я тут закон слушайтесь меня". (Кстати прошу заметить, Валера получает ранение)
    2. - Сотрудник просто так решил потребовать с меня удостоверение, сам он перед обращением ко мне, не представился, что уже считается нарушение сотрудника. Валера же, чудесным образом излечил пулевое ранение за 5 минут (РК).
    3. Ну и мое любимое, назову его "Состав нарушителей, во главе с генералом".
    Смотрим и любуемся, как какой-то человек прилетает на вертолете и начинает требовать что-то. Его на ВЧ А"МВ" прошу заметить, никто не приглашал. Человек отказался показывать удостоверение - что опять же говорит о том, что он купил форму на черном рынке (опять же в рамках очевидного РП процесса). По итогу видео мы видим: 2 сотрудника с Нонрп ганами, Генерал ПГшит, стоит и смотрит как ему в лицо стреляют. (А если мы кинем это в жалобу на генерала, мы выиграем жалобу).

Sanya_Gentelmen нравится это.
  2. Alexandr_Grigorash

Alexandr_Grigorash Участник

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Ник:
    Alexandr_Grigorash
    Сервер:
    06
    Не вижу нарушений от моих бойцов.

3. Alexandr_Grigorash

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Ник:
    Alexandr_Grigorash
    Сервер:
    06
    Что хотелось бы сказать по первому видео:
    1. Выучите устав ПА, ну или хотя бы почитайте его. Вы путаете своё звание? Почему в АХК вы до сих пор Кадет?
    2.Не видел на видео что бы до вас "Домогались АМВ".
    3. Если вы не знаете ФП, я вам напомню ► 1.11. Запрещено проникать на охраняемые объекты без спец.допуска. ■ понижение/увольнение.
    4.ВЧ А"МВ это охраняемый объект. И если вы приезжаете к нам на ВЧ, будьте добры предъявлять документы!

Перейдём ко второму видео:
    1.Вы приезжаете на ВЧ А"МВ, не представляетесь и требуете документы от моих бойцов. Если вы опять же знаете устав ПА я напомню:
    3.2. Сотрудник полиции обязан перед проверкой документов - представиться - Нарушение правила выговор.
    2. Лично я вижу на этом видео только ваши нарушения! У Майоров отдельное АХК? Или в ПА все отыгрывают оружие: /me отвёл затвор; /me открыл огонь.
    3. Генерал прилетел на ВЧ, опять же не представился. Мой боец сделал всё правильно, он попросил документы, Генерал дал отказ, боец посчитал до 5 и открыл огонь!

Итог: Не вижу нарушений от своих бойцов.
    На всё остальное мои бойцы ответили выше.

Sanya_Gentelmen и Sergey_Grebnev нравится это.
  4. artemrhhwth

artemrhhwth Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Оставлять по коду:
    Ваш Nick_Name: Artem Firmino
    Nick_Name бойца нарушителя: Видно на скрине
    Суть жалобы: ТС не по рангу
    Доказательства (с /time): https://imgur.com/a/UIrUn3c

5. Alexandr_Grigorash

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Ник:
    Alexandr_Grigorash
    Сервер:
    06
    Боец получит выговор за нарушение 3.21 ВУ.

Поделиться этой страницей