В данной теме информация для бойцов [Вопрос - Ответ] Вопрос: Как получить военный билет? Ответ: Нужно отслужить в Армии 36 часов (Если вы уволитесь раньше - часы будут аннулированы, пример: вы отслужили 10 часов и уволились - в этом случае ваши отслуженные часы будут аннулированы) Вопрос: Для чего мне военный билет? Ответ: Военный билет требуется при поступление в МВД (ПА/ПЮ/ГИБДД/ФСБ), без него в МВД попасть не возможно. Вопрос: Почему я на форуме не могу ответить? Пишет "Недостаточно прав для ответа", но я зарегистрирован! Ответ: Проверьте почту на которую регистрировали форумный аккаунт, там должна быть ссылка на подтверждение регистрации. Вопрос: Как посмотреть сколько я отслужил? Ответ: Либо /militarytime, либо /showmc [Ваш id] Вопрос: Какая у меня будет зарплата? Ответ: Зарплаты Армии "Мотострелковые Войска" в спойлере. Спойлер: Зарплаты. • 1 ранг - Рядовой - 2.500 рублей. • 2 ранг - Ефрейтор - 3.000 рублей. • 3 ранг - Мл. сержант - 3.500 рублей. • 4 ранг - Сержант - 4.000 рублей. • 5 ранг - Ст. сержант - 4.500 рублей. • 6 ранг - Прапорщик - 5.000 рублей. • 7 ранг - Ст. прапорщик - 5.500 рублей. • 8 ранг - Мл. лейтенант - 6.000 рублей. • 9 ранг - Лейтенант - 6.500 рублей. • 10 ранг - Ст. лейтенант - 7.000 рублей. • 11 ранг - Капитан - 7.500 рублей. • 12 ранг - Майор - 8.000 рублей. • 13 ранг - Подполковник - 8.500 рублей. • 14 ранг - Полковник - 9.000 рублей. • 15 ранг - Генерал - 9.500 рублей. Вопрос: Какой транспорт мне разрешено брать? Ответ: Ответ на этот вопрос можно найти в этой теме. Вопрос: Как начать доставку боеприпасов? Ответ: Для начала Вам нужно сесть в грузовик Армии "Мотострелковые Войска", потом нужно выполнить следующие действия: Прописать команду /aload -> Доехать до чекпоинта (На чекпоинте фура автоматически загрузится) -> прописать команду /startconveying -> Выбрать фракцию куда вы доставите боеприпасы -> отправиться на чекпоинт. Вопрос: Какой у меня тег/клист? Ответ: Они отсутствуют так как были упразднены. Вопрос: Где найти АНК на сборку/разборку оружия, присягу? Ответ: Можно найти в этой теме. (И остальные АНК в этой же теме) Вопрос: Где найти устав Армии? Ответ: Устав нашей Армии находится этой теме. Вопрос: Как правильно пользоваться командами /me. /do, /try, /todo? Ответ: Ответ в спойлере. Спойлер: Команды /me, /do, /try, /todo Команда /me. Одна из главных команд. Эта команда предназначена для объяснения подробностей при отыгровке РП ситуации. С помощью этой команды можно описать практически любое действие. Правильное использование: 1. /me достал КПК 2. /me взял в руки огнестрельное оружие Примечание: Запрещено использовать команду /me вот так: /me отжимается [1/10] Команда /me отыгрывается с маленькой буквы без точки в конце Команда /do. Команда /do предназначена для Role-Play действий третьего лица. Например, для описания подробностей РП ситуации, внешности вашего персонажа и тд. Правильное использование: 1. /do КПК включен 2. /do Оружие находится в боевой готовности Примечание: Отыгрывается эта команда с большой буквы Нельзя отыгрывать в /do действия других игроков Команда /try Главная работа этой команды - решение спорных РП ситуаций, где события могут развиваться по нескольким сценариям. Правильное использование: 1. /try введя пароль в КПК, пытается найти дело нужного сотрудника 2. /try вставив ключ в замок зажигания, пытается завезти фуру Примечание: Запрещено флудить этой командой до "Удачно" Отыгрывается с маленькой буквы без точки на конце Команда /todo Команда /todo служит для отыгровки общения плюс ко всему сразу отыгровки действия. Правильное использование: /todo Рядовой Костя Фальконе присягу окончил*после чего закрыл книгу Примечание: Отыгрывается с большой буквы без точки на конце Вопрос: Как занять пост полковника/подполковника/майора? Ответ: Занять один из данных постов можно через обзвон. Заявки открываются по надобности на усмотрение лидера, после открытия заявок лидер назначает дату/время проведения обзвона (Обзвоны проходят в программе: Дискорд) Вопрос: Как получить повышение? Ответ: Для начала нужно ознакомиться с системой повышения, потом нужно оставить отчет с работой соответствующей вашему званию в этой теме. Примечание: Многие оставляют отчет некорректно и заместителю/лидеру отчет проверять неудобно, поэтому вот пример правильного отчет: Спойлер: Пример правильного отчета. Nick_Name: Kostya_Falcone Работа: Доставлял боеприпасы, присутствовал на лекцих/тренировках/РПшках. Доказательства работы (с /time): - Доставил 16 фур с боеприпасами (*Доказательства (ссылка на имгур/япикс)*) - Присутствовал на трёх лекциях (*Доказательства (ссылка на имгур/япикс)*) - Выполнил 4 РП задания (*Доказательства (ссылка на имгур/япикс)*) - Присутствовал на трёх тренировках (*Доказательства (ссылка на имгур/япикс)*) - Помог на двух призывах (*Доказательства (ссылка на имгур/япикс)*) Дата: 23.09.19 Вопрос: Где мне оставить жалобу на бойца? Ответ: Жалобы на бойцов принимаются в этой теме. Вопрос: Где оставлять отчеты офицерам? Ответ: Офицеры оставляют отчет в этой теме.