АМВ | Электронные заявление на звание Мл. Лейтенанта [ЗАКРЫТО]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Altamont_Tribbiany, 12 янв 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдуард

Эдуард Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ed_Desver
    Сервер:
    03
    Заявление
    Я, Эдуард Джонсон, предлагаю на звание младшего лейтенанта свою кандидатуру.
    К заявлению прилагаю следующее:

Я родился в 1995 года в В Финляндии, после моего рождения я прожил в Финляндии всего 2 года и переехал в Нижегородскую область начал ходить в садик, в школу как
    обычной Русский человек, ко мне относились странно, кто не признавал, кто просто понимал моё положение, в школе я был обычным ребёнком нечего умного и нечего тупого как говорится,
    в школе , занялся спортом, бегал по утрам и т.д. , я старался равняться на других что бы из меня вышел хоть какой-нибудь человек, я окончил все 11 классов и не знал что делать, что дальше?
    И на думал куда-нибудь поступить, сейчас даже не помню куда, может быть я где ошибся и меня не приняли, и вдруг мне пришла повестка в армию, я пошел служить как среднестатистический человек,
    в армии я познал что такое дружба, а что такое служба, научился определенному этикету, и показывал себя только с лучшей стороны, за время службы у меня появились лидерские навыки и я да же хотел
    руководить составу, но боялся ответственности, у меня были не которые идеи, но я их оставил пока-что при себе, меня научили стрелять из любого вида оружия, и в не которых случаев казалось что я
    профессионал с много летним стажем, за время службы у меня появились друзья, это Кирилл,Александр Руслан Артём но вот и заканчивались те годы службы и я решил остатся на контракте и продолжил свою службу, сейчас я стою на звании ефрейтор и вот без пяти минут мл.сержат
    и вдруг я узнал о том что нужны новые мл.лейтинанты и решил оставить свою кандидатуру, в надежде попасть в офицерский состав и проявить себе как достаточно хорошего лидера.
    {Расскажите о себе поподробней} Живу в городе Армавир, мне 16 лет.Грамотный, адекватный.
    Так же, заполнил бланк об рассмотрении своей кандидатуры.
    Ознакомлен и усвоил условия проведения дальнейшего отбора.

ООС требования
    Наличие микрофона: Есть
    Наличие Skype и Discord: Discord
    Возрастная категория 13+. 16
    Средний онлайн в день 3-5
    Грамотность и адекватность: присутствует

Вк:https://vk.com/id297183089

{Дата} 09.03.18
    {Подпись} Edyard_Johnson

Последнее редактирование: 10 мар 2018
  2. Aleksandr_Tank

Aleksandr_Tank Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву
    От - Мл.Сержант Sanhes_Aprosin
    Заявление
    Я, Sanhes_Aprosin,предлагаю свою кандидатуру на звание "Младший Лейтенант".
    К заявлению прилагаю следующее
    1)Ксерокопия паспорта: https://aprosin.imgur.com/all/
    2)Ксерокопия выписки из областного тира : https://aprosin.imgur.com/all/
    3)Ксерокопия мед.карты: https://aprosin.imgur.com/all/
    4)Ксерокопия лицензий: https://aprosin.imgur.com/all/

ИМЯ,ФАМИЛИЯ:Sanhes_Aprosin
    РОСТ:190 сантиметров.
    ВЕС:73 килограмма.
    ЦВЕТ ГЛАЗ:Карий.
    СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:не женат.
    МЕСТО РАБОТЫ :АМВ-Мл.Сержант.
    МЕСТОРОЖДЕНИЕ:Нижегородская область.г.Южный.
    МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Арзамас.
    ДАТА РОЖДЕНИЯ:22.08.1991 год.
    ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ В ОБЛАСТИ :9 ЛЕТ.

Родился я 22 августа 1990 года.Рос в бедной семье,с мамой,без отца,братьев у меня нет.В младшем возрасте у меня было полно проблем я попадал в передряги,меня подставляли и обманывали,долгое время в школе унижали одноклассники,не давали спокойно учится.Вскоре я перестал обращать на них внимание,и начал заниматься спортом.Для меня спорт это дисциплина и уверенность в себе.Спорт помог мне развиться и начать верить в себя.
    для меня спорт это бокс,заниматься боксом я начал с четвертого класса,после того как старшеклассники побили меня толпой в коридоре.После этого дня, Бокс-моя жизнь.В школе меня больше никто не обижал,а наоборот все начали меня бояться.Я ездил по соревнованиям,много выигрывал и получил разряд КМС по боксу
    Моя мама очень хотела чтобы я не занимался спортом,а только учился и учился,но мне этого не хотелось.Я любил играть в компьютер,общаться с друзьями,и ходить на тренировки.Мама воспитывает меня одна,я рос без отца и никогда его не видел,но очень скучал и хотел с ним увидится.Когда я узнал о смерти отца,мама рассказала мне про него,и я узнал что он был военным.
    После этой трагической новости я решил сам для себя что буду военным как мой отец.В возрасте 18 лет мне пришла повестка в Армию .Я прошел мед.комиссию с категорией А1.Когда я отслужил первый год и получил звание "Ефрейтор"я понял армия для меня все.Позже в армии, я начал проявлять лидерские наклоности,получил медаль за отвагу.Всегда пытался найти общий язык с кем-бы не общался,армия на меня очень положительно сказалась, там я нашел настоящих друзей.В армии я уже 7 лет,Армия моя работа и моя жизнь,я заработал себе на первую машину Lada Priora и купил квартиру в области рядом с казармой.В армии у меня много настоящих и преданных мне друзей,вместе мы доросли до Мл.Сержанта и на этом останавливаться я не хочу,моя цель получить Мл.Лейтенанта,т.к мой отец был Мл.Лейтенантом.
    Я имею признаки ответственности и адекватности.В Армии я стал мужиком,армия показала мне что такое сила воли.Теперь я не могу жить без Армии,без родной уже мне казармы,без самой вкусной столовой,и без его любимого Уазика.

{Расскажите о себе поподробней:
    Мне 18 лет,проживаю в Тюмени,в основном все свое время уделяю играм(crmp),так уделяю время своим друзьям.
    Учусь в 11 классе.Имею признаки ответственности,лидерства и адекватности.
    {Расскажите, почему Вы хотите получить данное звание}
    Хочу работать на Славу родине.
    Стыдно смотреть как из-за нехватки старшего состава рядовые и ефрейторы многое себе позволяют(МГ, ТК, ДМ).Хочу научить их правильной службе , стрельбе , и дисциплине.Опыт имеется.
    "Пока идет бой - выручай здоровых товарищей, а раненых без тебя подберут. Побьёшь врага - будет хорошо: и раненым, и здоровым".
    "Среди нижних чинов тоже бывают герои".
    Ознакомлен и усвоил условия проведения дальнейшего отбора

{Дата} 9.03.2018
    {Подпись} Sanhes_Aprosin

3. Serega_72_rus.

Serega_72_rus. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    06
    От кого: Диего Конте Кому: Никите Лихачёву

Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву
    От - Ефрейтора Диего Конте
    Заявление
    Я, Диего Конте,предлагаю свою кандидатуру на звание "Младший Лейтенант".
    К заявлению прилагаю следующее
    1)Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/PkxyK
    2)Ксерокопия выписки из областного тира :https://imgur.com/a/HV5dE
    3)Ксерокопия мед.карты:https://imgur.com/a/HV5dE
    4)Ксерокопия лицензий:https://imgur.com/a/aEOIT

ИМЯ,ФАМИЛИЯ: Диего Конте
    РОСТ:185 сантиметров.
    ВЕС:70 килограмма.
    ЦВЕТ ГЛАЗ:Голубые.
    СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:не женат.
    МЕСТО РАБОТЫ :АМВ-Ефрейтор.
    МЕСТОРОЖДЕНИЕ: г. Флоренция Италия.
    МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Арзамас.
    ДАТА РОЖДЕНИЯ:16.11.1997 год.
    ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ В ОБЛАСТИ :18 ЛЕТ.

Я родился в 1997 года во Флоренции мать была из России обычной кухаркой, отец из Италии бизнесмен, после моего рождения я прожил в Италии всего 2 года и переехал в Россию в 1999 г., у меня было Российское гражданство и я начал ходить в садик в 2000 г. , в школу я пошел уже в 2004 г. как

обычный Русский человек, ко мне относились странно, кто не признавал, кто просто понимал моё положение, в школе я был обычным ребёнком нечего умного и нечего тупого как говорится,

в школе я связывался с разными компаниями и все не мог найти своё место и решил остаться сам по себе, занялся спортом, бегал по утрам и т.д. мой отец был достаточно богат и иногда отправлял нам подарки, но он не

хотел переезжать к нам, поэтому я рос без отца, я старался равняться на других что бы из меня вышел хоть какой-нибудь человек, я окончил все 11 классов и не знал что делать, что дальше?

И на думал куда-нибудь поступить, сейчас даже не помню куда, может быть я где-то и ошибся и меня конечно не приняли, и вдруг ко мне пришла повестка в армию в 2015 г., я пошел служить как среднестатистический человек,

в армии я познал что такое дружба, а что такое служба, научился определенному этикету, и показывал себя только с лучшей стороны, за время службы у меня появились лидерские навыки и я да же хотел

руководить составу, но боялся ответственности, у меня были не которые идеи, но я их оставил пока-что при себе, меня научили стрелять из любого вида оружия, и в не которых случаев казалось что я

профессионал с много летним стажем, за время службы у меня появились два лучших друга, это Александр и Кирилл, они всегда меня поддерживали и помогали, но вот в 2016 г. и заканчивались те годы службы и я решил остаться на контракте и с 2016 по 2018 г. продолжил свою службу, сейчас я стою на звании ефрейтор и вот без пяти минут мл.сержат

и вдруг я узнал о том что нужны новые мл.лейтинанты и решил оставить свою кандидатуру, в надежде попасть в офицерский состав и проявить себе как достаточно хорошего лидера.

{Расскажите о себе поподробней:
    Мне 16(15) лет,проживаю в Тюмени,в основном все свое время уделяю играм(crmp, GTA5,csgo,PUBG и т.д.),иногда гуляю.
    Учусь в 9 классе. Имею признаки ответственности,лидерства и адекватности.
    {Расскажите, почему Вы хотите получить данное звание}
    Мне больно смотреть на нынешних рядовых и ефрейторов(вообще не понимаю как они попали сюда), они НРП, МГ и т.д. и на всех их просто не хватает старшего состава. Так же я хочу какого-то разнообразия и готов принять за это ответственность (я уже стоял на подобных рангах и знаю что это и за чем это).

Ознакомлен и усвоил условия проведения дальнейшего отбора

Дата:10.03.2018
    Подпись: D&C.

4. Brotherhood123

Brotherhood123 Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    28
    Ник:
    Stan_Brotherhood
    Сервер:
    03
    ВНИМАНИЕ.
    Я, Стан Брозерхуд, предлагаю на звание младшего лейтенанта свою кандидатуру.
    К заявлению прилагаю следующее:

• Ксерокопию паспорта
    • Ксерокопию выписки из областного тира
    • Ксерокопию медицинской карты
    • Ксерокопию лицензий
    {Расскажите о себе поподробней} Живу в области 8 лет уже.Работал в разных местах.На данный момент устроился в компанию "OOO-Тиенс"Дальнобойщиком.Вожу разные косметичные предметы.Живу в Г.Южный.
    • Имя фамилия: Стан Брозерхуд
    • Рост:182 сантиметров.
      ВЕС:63 килограмма.
      Цвет глаз:Красивый:)
      Семейное положение : Женат!
    • Место работы :"OOC-Тиенс"Водитель дальнобойщик.
    • Месторождения: Страна Казахстан.Город-Шымкент
    • Место проживание:Страна Россия.Город-Южный.
      Дата рождения:16.11.1995 год.
      Лет проживания в области :8 ЛЕТ.

{Расскажите, почему Вы хотите получить данное звание} Имею огромный опыт в данной сфере. Имею огромное желание попробывать себя на данной должности.
    Ознакомлен и усвоил условия проведения дальнейшего отбора.

{Дата} 10.03.2018
    {Подпись} Brotherhood123

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет