ОТКАЗАНО АМНИСТИЯ 02 SRV | Бан за читы. | Roman_Tishenko

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем © Аркадий Комиссаров, 28 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. © Аркадий Комиссаров

© Аркадий Комиссаров Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    Доброе времени суток, уважаемая администрация.

Мне была выдана блокировка аккаунта на 31 день по причине использование чит программ. Я не отрицаю факт того, что я их не использовал. Использовал GM и SpeedHack. Но это были крайние меры, к сожалению. Объясняю, начали по мне ДМить и выдавать звёзды полицейские, скрины имееются. (если заинтересует, публикну) . Хотелось бы получить «Амнистию» - помилование. Обещаю больше не будет повторного, использование чит-программ, багов и уязвимостей проекта. В доказательство этого, готов выполнить все просьбы по discord/skype по теме читов. На данный момент у меня их нет, и не будет*.

Ваше право меня миловать, но аккаунт мне этот весьма дорог. Играю с него с 2017 года. И до момента выдачи наказания. За всё время ни разу не было наказаний связанных с использованием чит-программ. Чистая автобиография. Если считать, что мне на данный момент 12, то в 2017 году мне было 10 лет. А вовсе на проекте начал в 8 лет. На 2017 знал все термины, вовсе. Если всё-же, бан снимут, то если после разбана будет бан по причине читов и похожее - ВЫ заблокируете IP.

ИТОГ: Напрочь отказываюсь пользоваться чит-программами. (Уже отказался*)

© Аркаша.

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Обжалование наказаний в разделе сервера, на котором играете - "Жалобы на администрацию".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей