1. Ваш никнейм: - Martin_Unknown 2. Никнейм администратора: - Amia_Diaz 3. Суть жалобы: - Не согласен с вердиктом в данной жалобе, что значит мут? Давай рассмотрим оскорбление безмамный(без матери). Я как человек, которого воспитывала мать, без отца, одна, помогала мне выводить буквы в садике, провожала в школу, встречала с неё, до 3 класса, помогала в каких либо личных вопросах и принимала участие в моей жизни, мать является самым главным на земле для любого человека, в частности для меня, когда мне говорит какой то персонаж в игре о том что у меня её не было, то бишь обесценивает её действия по отношению ко мне, сравнивает её с 0 в моей жизни, и за это получает какой то мут, то есть я буду видеть обидчика в игре, он будет продолжать это делать, каждый раз мне это не надо, я прошу в полной строгости наказать человека(пересмотреть жб) т.к я не согласен с вердиктом администратора. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/rodion_mitin-upom.926038/#post-5410203