Amia_Diaz|ЦГБ-Ю|Обман ст.администрации

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Frederico_Stantov, 4 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frederico_Stantov

Frederico_Stantov ты чево наделал

Симпатии:
    30
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Frederico_Stantov
    2. Никнейм нарушителя: Amia_Diaz
    3. Суть жалобы: Данный лидер обманом прошел на пост лидера. Не так давно она подавала заявление на зам.глав.врача к бывшему лидеру ЦГБ-Ю Chill_Sword. Она указала,что ей 13 лет(в июне будет 14). Так вот,как она прошла на пост,если ей нет 14 лет?Почему ее не проверили?Я не хочу жаловаться на Nika_Mause,но просьба разобраться с Амией,потому что кто-то другой мог занять данный пост(с хорошими улучшениями,а не банальщиной).Также,в заявлении Амии допущена элементарная орфографичская ошибка в слове ездить(Она написала еСдить). Не кажется вам,что слишком много не подходящих критериев?Я понимаю,что так решила администрация,но просьба узнать у Амии ее возраст,если она сама вам не скажет. Думаю,что жалоба достаточно серьезная,так как произошел обман администрации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 4 май 2020
    Ronald_Rich нравится это.
  2. Frederico_Stantov

Frederico_Stantov ты чево наделал

Симпатии:
    30
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Вы кто такой, чтобы отвечать в этой жалобе? Администратор? Следящий? Человек, на которого была подана данная жалоба? Нет. Вы никто в данной ситуации. Ваши слова мне не интересны никаким боком

Ronald_Rich нравится это.
  3. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    По поводу возраста.
    Данный лидер обманом прошел на пост лидера. Не так давно она подавала заявление на зам.глав.врача к бывшему лидеру ЦГБ-Ю Chill_Sword. Она указала,что ей 13 лет(в июне будет 14). Так вот,как она прошла на пост,если ей нет 14 лет?

Администрация вправе сделать исключение по критериям
    Если вы так внимательно изучили её заявку, то могли заметить, что она проживает в Украине. Подобные ошибки не о чём не говорят.

Никакого обмана не вижу. Возраст свой она не скрывала.

closed

Thomas_Jefferson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет