Alvaro_Ryazantsev | Police In South | Предвзятое отношение Х2 | For ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Fate_Difference, 6 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28

1. Ваш никнейм: - Ryo_Nakamura
    2. Никнейм нарушителя: - Alvaro_Ryazantsev | Police In South | Leader
    3. Суть жалобы: - После двух отказов восстановления ,я приехал в ПЮ ,что бы узнать причину отказов. Спросил я значит у этого Рязанцева причину отказов,в ответ слышу "Мало докв" , лол , серьёзно??? Как может быть мало доказательств ,если я переводился из ВМФ с Контр-Адмирала на Ст.Лейтенанта в ПЮ. Я предъявил скрин с /om , где видно,что я сотрудник ОМВД. Я говорю дальше этому Генералу ,мол я /om прикрепил, как мало докв? В ответ слышу "Мне нужна статистика", хмм, чувак, ну да,а где я тебе статистику найду???? Я своевременно чищу скриншоты,дабы не засорять мусором ПК, да и думаю так многие делают. Ведь было 250+ скриношотов,та и нахрен они мне нужны на ПК?. Но ,как я мог знать ,что мне пригодится статистика? Это просто какие-то приколы, нету статы- не приму. Далее. На счёт /wbook , записи у меня нету, потому что ,после перевода в ПЮ,когда работал я был уволен за ФП 2.3, но потом жалобу одобрили и восстановили без потери звания. Хорошо ,я ещё нашёл фрапс,на котором тоже в /om видно,что я сотрудник ПЮ. Хочу спросить ,подойдёт ли это как пруф, в ответ слышу "Собеседование сейчас,подождите,потом отвечу" ,прошло собеседование,начали они делать построение, ну ,а я до сих пор бегаю за этим 0 , и спрашиваю , в ответ один игнор. Окей, потом еду и вижу его возле АП , и спрашиваю "Бегать за вами что ли?" ,по факту, часа полтора я бегал за этим лидаком,в надежде услышать ответа на вопрос. И тут оно мне отвечает "всё отказ за выпрашивание" . Ну чувак ,камон,у тебя с головой впорядке? Тебе вопрос задают,ты бегаешь по углам от меня.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Предоставил выше.

2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Ну лично у меня ~1500 скринов, и много места они не занимают.
    В теме восстановления указан пункт в котором написано, что в заявке надо /stats + /time у вас этого не было.
    Нарушений не вижу.

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет