Alvaro_Ryazantsev | Police In South | Предвзятое отношение | For ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Fate_Difference, 6 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28

1. Ваш никнейм: - Ryo_Nakamura
    2. Никнейм нарушителя: - Alvaro_Ryazantsev | Police In South Leader
    3. Суть жалобы: - При бывшем лидере, у одного из заместителей были личные неприязни,увольнял ни за что ,можно сказать.Ну ла ладно,прошлое в прошлом. Вчера прихожу к Генералу, объясняю ситуацию, что был уволен якобы за "Нарушение Субординации". Лидер сказал,подавать на восстановление. Ну окей,а чего бы и нет. Подаю ,получаю ответ "Отказ.Мало док-ва" (#28) . Вот ,моя заявка " click " (#27). Док-во о том,что я работал- предъявил. Док-во о увольнении,предъявил. Ну да ладно,подаю ещё раз (#31). Опять же получаю отказ с ответом от заместителя "Не я дал согласие отказ , а Генерал сказал мне чтобы я выдал вам отказ"(#36). И чего бы так....Всем "Одобрено" ,ну ладно ,не всем,ещё там левым фотошоперам. Но по сути, большинству "Одобрено" ,а мне отказ ,ведь док-во ,были предъявлены.... Эхх...Генерал...

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Предъявил выше.

2. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Передала.

3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    В 1-ой вашей заявке действительно мало док-в что вы там работали + требуется /stats а не скрин /om + вы могли состоять в ПЮ.
    По поводу 2-ой заявки, все тоже самое что и я написал про первую.
    Для того что бы лидер или зам 100 процентно убедился что вы там работали надо иметь скрин /stats с /time.

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет