Alvaro_Ryazantsev || ПЮ || Блат || For ГС.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera_Samovolik, 2 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera_Samovolik

Valera_Samovolik The end

Симпатии:
    3.321
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Valera_Samovolik
    2. Никнейм нарушителя: - Alvaro_Ryazantsev
    3. Суть жалобы:

Проходил я обзвон на пост Заместителя ПЮ, и у меня появился большой вопрос, как я не прошёл.
    1. Представиться, я там всё рассказал всё нормально, нигде не запинался, всё чётко
    2. Лидер мне ставит 3\5 за то, что я ответил всё правильно? У него микрофон лагает
    1. -Он мне задал вопрос:
    - Что такое WH (он мне его сказал как ВХ) - я и ответил что это чит), а потом он ещё раза 2 повторил это и я только потом понял, что это "Willi Hopping (WH) - это прыжок с велосипеда, мопеда, мотоцикла."
    2. Он мне задал вопрос:
    -Что такое СК (или SK) (он мне сказал Цэ Ка ( перевожу, что-бы понятно было), я сижу такой и думаю, не помню что-бы было Цэ Ка, а это оказывает СК (или SK) , я всё ещё не понял.
    3. С Гос.волной вопросов нет, я там идеально ответил.
    4. Ну с РП ситуациями там спорный вопрос.
    1) Его вопрос - "Что вы будете делать, если вам в смс ваш сотрудник напишет, я стою на посту и там ещё что-то было" - мой ответ: Я поеду туда, по пути вызову врачей, как приеду туда, буду вести беседу с сотрудником, что-бы он спускался и тд..."
    2) Его вопрос - "Вы зашли в игру, и у вас сотрудник спрашивает, как вы тут появились?" - мой ответ: " Я стоял за дверью, вы меня просто не увидели" . Возможно тут и не правильно, выше написал что спорный вопрос
    5. Ну про улучшения я ничего не буду говорить, там его выбор...
    Не,ты конечно красавчик братанчик,пихнул своих людей,и прям ошибки даже не сделали.Понимаю.
    Слить им ответы - дело не сложное,и тем более обзвон без админа был. Предоставь все док-ва ГС.
    Спасибо за внимание :3
    Приятной игры на нашем проекте :3

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *док-ва*

Ken_Reed и Yarik Reed нравится это.
  2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,запрошу док-ва обзвона
    Ожидайте ответа

Ken_Reed, Yarik Reed и Valera_Samovolik нравится это.
  3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Уже не занимает пост лидерства

Статус темы: