РЕШЕНО All admins (С периода 22:40 - 23:00 11.08.19) | Вы игнорите,а нам что делать!?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adamo_Florensio, 11 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adamo_Florensio

Adamo_Florensio Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adamo_Florensio
    Сервер:
    01
    Ник: Adamo_Florensio
    Нарушители: Все админы,которые были в онлайне с 22:40 до 23:00. Видел в чате Caldwell Winston.
    Пояснения : Сегодня отстоял свой срок лидер АМВ - Аяно Тоши и я рад за него,но АМВ полностью перестала возить нам патроны,Бп не было уже несколько часов и люди не знали что делать,ведь они не могли взять даже бронежилет,хотя обязаны по уставу.Понятно что нам стоило обратиться только к админам,ведь АМВ просто нас динамили на протяжении часа,а по базе были массовые скопления ОПГ.Я просил в репорт зафулить нам склад на момент отсутствия лидера у АМВ (ведь состав был негодовании) ,просил много раз,но не разу не получил никакого ответа. админлист к сожалению не мог посмотреть,но в чате активно было видно Caldwell Winston. Скажи,так трудно было что-либо ответить?
    Прошу вас рассмотреть эту жалобу как людей,а не администрации. Вы просто поймите меня..Весь состав на кулаках,нас просто убивают ОПГшники,пишут мол мы нули,хотя у нас банально нет оружия,мне просто охото перестать играть после таких моментов..Заранее спасибо.
    Пруфы : все скринить я не стал,да и не было смысла,ведь жб все равно скорее всего будет отклонена - тык.

С уважением.

2. Caldwell_Winston

Caldwell_Winston Легенда

Симпатии:
    395
    Баллы:
    83
    Ник:
    Caldwell_Winston
    Сервер:
    01
    Доброй ночи, я специально не поленился и завёз вам 70.000 БП.
    Приятной игры!

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администрация завозит вам в данный момент БП, так же и ночью будет завозить
    Так же как и Администратор Nata_Dem доставляла БП сегодня по организациям
    Так же будет завозить когда у Администрации будет свободное время от репорта.
    По щелчку пальца за 10 минут вам никто ничего не сможет доставить

Nata_Dem нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana

Статус темы: