ОТКАЗАНО all adm team || халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✌Danny✌, 7 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Бизнесмен
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    markus otto
    all adm team in online
    пока мы, обычные игроки, требуем от нашей доблестной администрации помощи, то та в свою очередь занимается не пойми чем. пока ждал помощи он администрации, я успел: свалиться в реку и помереть к черту, потому что админы "заняты", а когда им высказываешься - следует ответ: ")", видимо им смешно), но зато следить за чатом дальнобойщиков они могут и выдавать муты...
    сразу вижу ответ "мы не роботы", знаю, но только при онлайне в 500 человек в 17-18м году 2 админа справлялись со своими задачами, а тут 3 админа, 2 из которых 4lvl админки, при онлайне 300 человек не могут справиться, боже. админов ставите чуть ли не каждую неделю, а толка от них никакого, в онлайне по 3-5 человека, снимайте весь балласт.

Imgur: The magic of the Internet

Rock Aweiro и Fletch_Disquse нравится это.
  2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер.
    1) Кирилл Росе был в афк
    2) я помогал другому дальнобойщику и доказательства передам.

Queen_Helsen нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.608
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    7. Жалобы на серьезные нарушения - игнор репорта/ Разводы/Грубые оскорбления/упоминания родных принимаются строго по видео, и принимаются на усмотрение Администрации, на жалобах на игнор репорта обязательно должен быть /admins / /id /ids , в противном случае жалоба отклоняется.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей