ОТКАЗАНО Алёша Умаров\\Волк или Кирил

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ded-Shelby, 29 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ded-Shelby

Ded-Shelby Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Christian_Shelby
    2.Алексей Умаров
    3.Посадил за ДМ ЗЗ. И так. У нас была ограба, мы приехали к Банк-Ю зашли туда постояли 30с и вышли на улицу, у нашей тачки стоит ФСБ-к и открывает огонь по нам без РП-Гана, мы его убили. Я стрельнул по Алексею Умарову случайно, и в это время у нас слилась ограба, я подхожу к Алексею и говорю "ну что, напишу ЖБ за казик в раб.время" по рофлу, и этот сажает меня в Де Морган на 180м за ДМ ЗЗ. Какой там ДМ?? Я ДМ-л во время ограбы гос.организацию которая представляла угрозу ограбе!! У нас РП-Сервак.
    4.https://imgur.com/a/DvHRI8a

***Для умарова- Хахх, почему тогда посадил не на ограбе? Побоялся опять поговорить с Томасом?***

2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Хм, а конечно все понимаю, но не эту жалобу, вы хоть и участник семьи - Да, но вы не участвовали в ограблении и убили игрока в ZZ, то есть я должен просто на это посмотреть, сказать как ваш "Томас" говорил "Умаров, а че ты нас сажаешь, жалобы полетят", где же жалобы то от него? Или это только угрозы?)

Если попросят доказательства, то передам, а тут вы сами даже говорите что убили игрока в ZZ и на скринах видно что вы не участник ограбления.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы в любом случае не могли убивать игрока в ЗЗ.
    Жалобу передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Наказание выдано верно.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.