ОТКАЗАНО Alisher_Quantes / Не согласен/ ст.администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♠ Moon_Aquamarine ♠, 10 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♠ Moon_Aquamarine ♠

♠ Moon_Aquamarine ♠ Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Moon_Aquamarine
    2. Никнейм администратора: Alisher_Quantes
    3. Суть жалобы: Я ехал себе никого не трогая, вижу прицеп, который просто стоит, подцепляю его и еду дальше :) Тем временем мне данный администратор пишет "верните прицеп" откуда же он знает, что именной этот прицеп его? Rifata. Если ты потерял прицеп, ты спокойно едешь на загрузку и респавнишь его обратно, всегда было так, разве нет? Затем данный администратор мне пишет "Я вас предупреждал" да я очень рад за вас, но вы не можете знать его это прицеп или нет.. Может вообще я еду со своим прицепом, не успевшись разгрузится, по своим делам? Я промолчал в жалобе еще, что данный администратор не посадил данного игрока, за которого заступался, за "ПОДРЕЗ"
    Итог получается таким : Любой игрок написавший в rep что у него отобрали груз, админ без разбирательств просто сажает этого человека который с этим грузом едет
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 10 авг 2022
  2. Alisher_Quantes

Alisher_Quantes ❤Администратор❤

Симпатии:
    438
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Alisher_Quantes
    Сервер:
    02
    Ну давайте начнем с того что вы говорили игроку "Рифату Меркенарий" до этого,вы не дадите ему дальнобоить и т.д
    Я выдал вам мут потом пошел работать по репорту,потом игроку не понравилось что вы забрали у него прицеп,я вам сказал отдайте прицеп игроку,на что вы сказали"пусть сам поедет на загрузке и возьмет",вы на своем негативе к нему едете дальше,за подрез игрок был наказан.

Если буду не прав - выдам приличную компенсацию.
    Док-ва передам ст.администрации,ожидайте ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi