1. Ваш никнейм: - Tess_Suvorov 2. Никнейм администратора: - Alisher_Quantes 3. Суть жалобы: - Я ехал на маяк, администрация не знает, для чего я туда еду, может быть просто захотел посмотреть на маяк, есть ряд других причин. При заезде я вижу 3 людей в форме животных, понимая, что это ООП, сворачиваю и начинаю уезжать. Но по мне открывают огонь, мне ничего не остается делать, когда по мне стреляют 3 человека, так еще и зная, что мою машину уничтожат на раз два. Я начинаю открывать стрельбу в ответ, убиваю 2 людей и мне дают warn за намеренный срыв ограбления. Ладно бы если я туда заехал, расстреливая всех и вся, это уже идет как намеренный срыв. В ситуации я думаю не прав администратор. Оборона - не намеренный срыв ограбления. Не стреляли бы по мне эти люди - ответной стрельбы бы и не было. Даже видно, что при их виде я сразу прибавил газу в противоположную сторону. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Наказание выдано верно, у маяка Вас и быть не должно , даже рядом В " Просто захотелось посмотреть на маяк" во время ограбления банка - я не верю, правила едины для всех, начали в Вас стрельбу - должны были уехать, тем более если их больше чем Вас, понятие Power Gaming придумано не для красоты.