ОТКАЗАНО Alisher_Quantes/Лич.неприязнь/Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Katysha_Shaydez, 26 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1.Katysha_Shaydez
    2, Alisher_Quantes
    3. Следящий за АМВ/ВМФ ищет косики именно у АМВ тоесть ВМФ вообще спокойно когда там есть 2 косяка,мне кажется 1 обязанность следящего следить за форум своих фракций, а потом проверка очс и чс и т.д у лидера ВМФ на контр-адмирала отбор 24 числа уже 26,а следящий даже форум не посмотрел своих фракций хотя сегодня воскресенье думаю должен был проверить,дальше отчеты ст.состава тоже самое наказание от следящего не пошло.
    4.

https://forum.gtarp.ru/threads/armija-voenno-morskoj-flot-raport-na-poluchenie-pogon-kontra-admirala-1-mesto-otkryto.1002901/
    https://forum.gtarp.ru/threads/armija-voenno-morskoj-flot-otchjotnost-starshego-sostava.1002906/

2. Alisher_Quantes

Alisher_Quantes ❤Администратор❤

Симпатии:
    438
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Alisher_Quantes
    Сервер:
    02
    Выдача наказаний уже занимаюсь никак не я, а ГС/зГС. Я смотрю за форумом что у вас так и ВМФ,не знаю в чем же лич.неприязнь,ожидайте ответа Виктора :)

Igor_Meow нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Личной неприязни не увидел. Следящие обязаны искать нарушения у лидеров и следить за их форумными разделами, выдачей же наказаний занимаются ГС / ЗГС, с их одобрения.

Russo_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей