ОТКАЗАНО Alisher_Quantes // цгб а // не знание правил rp

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Meow_Exrage, 30 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Meow_Exrage

Meow_Exrage Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. milfa_disaice
    2. alisher_quantes
    3. меня уволил его зам за пк клуб а откуда зам по рп знал что это я? форма в пк клубе меняется, тоесть если фсб зайдёт в казик увидет ник уволит? не честно друк остаётся 1 вопрос человек говорит мне и отвечает за нонрп ник когда я стоял в госсках не кто не чего не говорил ник уже с 02 не кто не чего не говорил а тут какой то админ решил сказать а почему за нонрп ник увал а не попросить его сменить? и да насчёт ника бред сразу увольнять раз такие правила ну плохо проэкту тогда и грустно. Интересовался я у бывших админов не маленьких лвлов мне ответили что если я стрелялся с ним мало док-в , тк формы в пк нету цгбшной, и стоял возле него мало док-в тоесть человек стрелялся со мной увидел меня тогда когда сам был без формы уволил класс фулл рп проэкт давайте зайду с читом отыграю рп и начну стрелять чё бы нет это тоже самое что он сделал
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/jesus_kazanskiy-uval-iz-za-lichnoj-ne-prijazni.984240/

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    680
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    680
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Во-первых, у вас в жалобе не приложено никаких доказательств о вашем увольнении.
    Во-вторых, куратор сам запросил ваше увольнение из-за NRP Nick-а.

в жалобе - отказано.

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет