ОТКАЗАНО Аlina_Torras посадила во время патрулирования | Александру Волку.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dmitriy_Tumanov, 23 янв 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Tumanov

Dmitriy_Tumanov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Dmitriy_Tumanov
    2. Никнейм администратора: -Alina_Torras
    3. Суть жалобы: -Гнался за преступником очень долго, затем он забежал в зелёную зону, но я по прежнему был на расстоянии, поэтому я продолжил стрельбу и нейтрализовал его. После чего администратор посадил меня в Де Морган на 120 минут по причине "DM in ZZ"- (Убийство без причины в зелёной зоне).
    Вопрос, если меня посадили за дело, то как по вашему я должен ловить преступника в игре? Почему администратор влез в РП процесс и ограничил доступ моего игрового процесса.
    Прошу передать жалобу руководителю проекта и если я не прав объяснить мне как я должен был следовать, и да дубинкой во время бега не поймаешь -- т.к. она не реагирует, а что бы использовать электрошокер нужно отыграть постоянно 2-3 действия после чего он убегает ещё дальше и преступник уже вне зоне удара.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/CZmnan2

Последнее редактирование: 23 янв 2019
  2. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Доброй ночи!Как Вы утверждаете ,а именно цитирую: "гнался за преступником очень долго, затем он забежал в зелёную зону, но я по прежнему был на расстоянии, поэтому я продолжил стрельбу инейтрализовал его"- вы открыли огонь сразу в нескольких человек !Патруль обычно -с напарником и на авто,а вы были без него!На Вас поступило несколько жалоб -я проследила ! Убедившись,что Вы ведете огонь по человеку в Зеленой Зоне-наказала и дала Вам не 180 минут ,а 120 !Доказательство передала !Был бы RP-процесс без нарушений-не наказала ! Приятной Вам игры:)

Последнее редактирование: 23 янв 2019
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Доказательства получил, тему передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предоставили док-ва, наказание выдано верно.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет