ОТКАЗАНО Alina_Torras/Мешает рп процессу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Defaut_Westsize, 4 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Defaut_Westsize

Defaut_Westsize Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Lorenzo_Mondeza
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Lorenzo_Mondeza
    2. Никнейм администратора: -Alina_Torras
    3. Суть жалобы: -Я работал Надзирателем и стоял на вышке.Заключенные стали прыгать через забор(нонрп уход с тюрьмы) Я стал предупреждать, чтобы все поуходили, но в ответ маты.По рп я стал убивать заключенных.Пересмотрите эту ситуацию...Кто поставил данного человека на администратора?Ужас.
    А еще...Как по мне 180мин много... даже если Сажать то на 90-120мин.Прошу Провести беседу с ней, и выдать мне компенсацию (за косяк администратора).

1. НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ГОС.СТРУКТУР:

DM - (60- 120 минут деморгана)
    Дубинка в бою - (30- 90 минут деморгана)
    Глушит всех подряд ни за что - (90 - 120 минут деморгана, или warn)
    Дает всем подряд звезды без причин - (warn)
    DM заключенных - (90 - 120 минут деморгана)
    NonRP со стороны гос.структур. Первый раз – (90 - 120 минут деморгана). Второй раз - warn.
    НонРП при выписывании штрафов - (jail 60- 90 минут деморгана)
    НонРП при изъятии лицензий - (90 - 120 минут деморгана, варн выдается только в том случае, если делает это не у одного игрока.)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/r1UXJjn , https://imgur.com/pEjjmqN

Последнее редактирование: 4 янв 2019
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидаем.

3. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, действительно на Вас поступило несколько жалоб ,а именно DM всех подряд ни за что .Я следила за Вами и увидела ,что люди занимались кто чем, на площадке для прогулок заключённых,а Вы при этом без предупреждения начали огонь по ним .Даже в этот момент на Вас летели жалобы !Передам доказательства ,и попрошу заменить вам 180 минут ,а вы открыли огонь в Зелёной Зоне 180 минут , и глушили всех подряд ни за что ,а это (90-120 минут или warn ) на warn.С праздниками Вас

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Доказательства получил, от Вас в придачу было нонрп оружие. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей