ОТКАЗАНО Alina_Torras // Де Морган 60 мин. , просто за чужую ЖБ.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Igor_Gigant, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Gigant

Igor_Gigant Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Igor_Girenko
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Igor_Girenko
    2. Никнейм администратора: - Alina_Torras
    3. Суть жалобы: - Хотел отыграть РП ограбление Дальнобоя и одел маску , ехал сзади него. Вдруг посадили на 60 мин. якобы за Таран , написал в /rep что тарана вообще не было , Алина ответила: ( Поступили жалобы , я должна была ждать ? ) Простите , что ?! Это вообще ответ ? Я должна была ждать ? При всем уважении к Алине , это не правильно , администратор должен убедится в нарушении. Если я не прав , то объясните детально , в чем именно я не прав. Заранее спасибо !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZpWliZd

2. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Доброй ночи ,когда я начала за вами слежку ,то увидела только как Вы тараните авто ,жалоба поступила именно за таран ,а не вымогательство денежных средств,как Вы это утверждаете !Я увидела таран автомобилей дальнобойщиков ,что я должна была делать ждать ?Когда у них авто начнут гореть ?Я Вам за это и наказала !Ожидайте ответ!Приятной Вам игры :);):D:oops:

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидаем.

4. Hatab4ik