ОТКАЗАНО Alina_Kennedy | Халатное отношение к работе.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexander_Brilliante, 1 янв 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_Brilliante

Alexander_Brilliante ♕ На страже порядка ♕

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Россия , Нижегородская область. г.Дзержинск.
    Сайт:
    Ник:
    Alexander_Brilliante
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Andrei_Rusich
    2. Никнейм администратора: Alina_Kennedy и ещё несколько стадо баранов (Cillian_Myrphy / Santiago_Vasqyez)
    3. Суть жалобы: В началось с того, что я приехал в 24/7 , ко мне пристал какой-то чёрт, Cillian_Myrphy - затем выдал розыск ур.3 Оскорбление, я отправился дальше в сторону г.Арзамаса по трассе вдоль Ашана, мне попался патруль из неадекватных тел, начал меня таранить, стрелять по колёсам, я соответственно не стал останавливаться, т.к. по мне сразу без предупреждение был открыт огонь. Я соответственно рванул в сторону г.Арзамас, в следствии чего в последний момент каким-то образом мне пробили колесо на автомобиле Mercedess Benz G63 и я вылетел на поле, тем самым не смог остановить своё транспортное средство, в соответствии чего , автомобиль заглох т.к. он стал не исправен, хочу учесть что я ехал на аварийной сигнализации. Далее произошло не поправимое, некий "Администратор" Alina_Kennedy , выдал мне наказание в виде "NonRP Drive Езда по полям". Если рассуждать логически , в данной ситуации, я ничего не мог поделать , т.к. бросать автомобиль это критично , и стоять и ждать пока тебя повяжут копы это не логично. В следствии чего, повторюсь бы наказал администратором, который после наказания отказался идти со мной на кампрамис, стоял на своём и утверждал чтобы я писал на него жалобу. Я настойчиво хотел связаться и остудить данный инцидент с "администрацией" но они грубо говоря, от своих слов кладут на игроков "БОЛТ". Хочу донести до выше стоящего руководства данного проекта , чтобы данные люди взялись за голову, и после своего наказания не повторяли данное действие. У меня всё. Надеюсь "ВЫШЕ СТОЯЩИЕ ЛЮДИ" придут к правильному решению, а не как обычно прикроют свой коллектив, как это будет, и было всегда.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/1RnOpwQ

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ